| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Тогда закажите мне смеси:
для рыбы 250г
универсальную 100г
"весеннюю" - 100г
и Прованские травы 0,5 кг.
Готовлю домашний майонез, а ваши прованские травки ну просто шикарный компонент!
ням-ням
Спасибо.
Делаю майонез на перепелиных яйцах.
На 10-12 яичек лью где-то 400-500 г масла какое есть (я беру оливковое и подсолнечное 2:1).
Туда же по 1 чайной ложке: горчица белая, горчица черная - зерно, 1чайная ложка запаренной горчицы и прованских травок.
Чуть соли, щепотку сахара и сок половинки лимона.
Все это в чашку блендера (масло не все, а сначала около 200г) и взбиваю пока не начнет белеть. Доливаю остальное масло и взбиваю пока не загустеет.
Вот!
приятного аппетита.
Добрый день, София, хотела, вам предложить свою темку, если есть детки или школьники: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206009
Может пригодится, по самым низким ценам для вас!!!
Цены вас порадуют!
НОВИНКИ - баночки разного объема из мягкого платсика 250, 360, 500 и 1000 мл.
1.Баночка 250 мл - Закручивающаяся крышка-дозатор с двумя открывающимися клапанами. Под одним клапаном широкий зазор для насыпания крупных специй, под другим - отверстия диаметром 5 мм. Ширина горловины - 5,5 см, высота баночки - 10 см, размер дна - 8,5 x 7 см.
ЦЕНА 6 грн
2.Баночка 360 мл - Закручивающаяся крышка-дозатор с двумя открывающимися клапанами. Под одним клапаном широкий зазор для насыпания крупных специй, под другим - отверстия диаметром 5 мм. Ширина горловины - 5,5 см, высота баночки - 16 см, диаметр дна - 6,5 см.
ЦЕНА 6 грн
3.Баночка 500 мл - Закручивающаяся крышка без дозатора. Высота баночки - 11 см, диаметр - 8,5 см.
ЦЕНА 7,50 грн
4.Баночка 1000 мл - Закручивающаяся крышка без дозатора.
ЦЕНА 8 грн
Можно уже заказывать!
София, а добавьте к моему заказу баночки: на 250, 360, 500 - по 2 шт и одну на 1000 мл.
Спасибо.
А мой заказик гляньте у себя в личке!!!!
И добавьте к заказу Приправа д\шашлыка "Грузия" 50гр.
Смесь пяти перцев 50гр. Спасибо
Востаннє редагував CROXA: 28.03.2011 о 17:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks