А если заблудимся, то телефон для связи этот 0974705428?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если заблудимся, то телефон для связи этот 0974705428?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а кто во что одевает деток на утренники в субботу-воскресенье? Одевать карнавальные костюмы или брюки-рубашки-свитера (для мальчиков)?
Востаннє редагував szemlyanaya: 26.03.2011 о 00:58
Девочки, кто еще хочет пойти на бал?? Продам билетик со скидкой!!!
Девочки, срочно продам билетик в 4 группу! Может кто хочет пойти?
Утренники 26-27 марта пройдут в зале на пр Правда? и как одеваться (в смысле, какие костюмы)?![]()
Ну что все молчат? кто был уже сегодня на балу? рассказывайте, делитесь впечатлениями!? Или мужья не пускают за компы?![]()
Организатором праздника, а в частности Наде и Саше большое спасибо, за предоставленное хорошее настроение))) Праздник был замечателен.
Но к моему величайшему сожалению, я вынуждена признать, что мы, наверное, еще малы для такого рода праздников. А может быть ее пугали родители в центре событий, которые собой закрывали подходы к проиходящему, а и ногда и толкались. А может быть время не совсем подходящее вышло... ведь обычно мы в 9ть только встаем.
А в целом было все здорово. И подарки суперские. Спасибо Вам большое!
Ну и фото, которые нам удалось сделать:
,
,
,
,
,
,
,
,
- это моя малышка Маняша
,
,
,
,
,
,
![]()
Востаннє редагував Dizzy: 26.03.2011 о 18:11
Мой ребенок от утренника в восторге. Спасибо большое! (старшая группа)
Востаннє редагував Alla777: 26.03.2011 о 20:53
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мы из 6 группы, только приехали домой. Надя и Саша, спасибо вам огромное за праздник! Вся команда старалась, все молодцы! Главное - детям было весело так, что наворачивались слёзы от умиления! Какие девочки красивые, милые и трогательные в своих платьях, настоящие барышни. А парни все хороши были! Такие праздники помогают показать дочке, что такое "выйти в свет", объяснить, как должна себя вести настоящая барышня. И понаблюдать, как она себя ведёт в кругу детей своего возраста. Такое настроение после праздника !!! - хочется расцеловать всех организаторов и участников![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks