Oblachko есть звоните
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PONNI я тебе писала уже в ЛС когда забирать вы не перезвонили не приехали и набирала тебя в то воскресенье тоже нет ответа ) Все давно лежит готово в воскресенье к 15 можете подъезжать забирать
MSS ЛС почистила. мне нужно точно ) если не уверенны то лучше выбираем другой вариант
Здравствуйте, мне бы хотелось устроить семейную фотосессию, какая ближайшая суббота у Вас свободна?
PONNI ) спасибо!
Девочки все кто в Лс писал - большое спасибо за участие ) совершенно не было времени на форум. у папы все хорошо вроде все страшное уже позади операция сделана отлично..будем идти к выздоровлению теперь, надеюсь все самое плохое позади. Я наконец возвращаюсь к нормальному графику работы ) Спасибо за терпение ))
)) ну...это да. никогда не знаеш как дети такого возраста могут вместе себя вести) Ничего, все будет красиво. правда конечно Милы маловато вышло
marusya_ko да Мариш сейчас разберусь с долгами по фотосессиям, пока меня не разобрали на сувениры ))) и со следущей недельки буду выкладывать ) ну оооочень много всего насобиралось. Уже так хочется зелени и на улицу )
На всякий случай напоминаю что на июнь - сентябрь запись на субботы будет идти неделя -в неделю (если не будет свадьбы). Но воскресенья как обычно "детские"
Леночка, детки очаровашки!!! Ты знаешь - я давно обожаю твоих златовласиков!!! У Вас очень красивая семья!!! Мама и папа берегитесь нашествия женихов и невест!!!)))
Класс! И вы вместе хорошо получились!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks