Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
Спасибо!
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Средство для усиления роста и объёма ресниц
«ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ»
Эффективное и абсолютно безопасное оригинальное восточное средство для ухода за ресницами, которое НЕ имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания (когда после использования эффект моментально исчезает), ухаживает за ресницами и чувствительной кожей у корней ресниц, стимулирует и усиливает их рост до 80 %, надёжно защищает от воздействия УФ-лучей, НЕ содержит силиконов ( с отличии от подобных брендовых средств), предотвращает выпадение ресниц, укрепляет луковицы ресничек, делает их упругими, блестящими и шелковистыми.
Средство мягкой кремообразной, шелковой текстуры, создано на основе масел: авокадо, зародышей пшеницы, репейного, сладкого миндаля, амалаки, касторового, виноградных косточек – усиливают рост ресниц, объём, длину и густоту, предупреждают выпадение ресниц, энотеры, семян киви, семян малины красной – имеют мощный омолаживающий регенерирующий эффект и выступают как сильнейшие антиоксиданты и УФ-фильтры.
Экстракта усьмы – издревле входит в состав лечебной сурьмы для глаз, с помощью которой очищали глаза и лечили от воспаления, улучшали рост густоту и качество ресниц, использовали как подводку для глаз в макияже, при окрашивании ресниц и бровей.
Экстракты алоэ и хмеля - снимают отеки, напряжение и усталость глаз, усиливают жизненную силу ресничек, способствуя их активному росту.
Экстракты корня женьшеня и падмака – абсолютно уникальные омолаживающие компоненты, благодаря которым кожа у корней ресниц надежно защищена от воздействия декоративных косметических средств, таких как карандаши, туши, тени, они питают и укрепляют волосяные фолликулы.
Гидролатов: василька и розы – нежные уходовые компоненты для усиления роста ресниц их питания и регенерации.
Дополнительные активные компоненты: хна, пептиды шелка, витамин В5 – придают ресницам блеск и шелковистость, улучшают их структуру,
альгинат натрия – выступает в данном средстве как гелеобразователь, увлажняющий и влагоудерживающий компонент и как, многократно усиливающий эффективность и действие остальных компонентов.
Может быть в двух вариантах:
- чёрный (может использоваться самостоятельно, как база под тушь, или вместо туши, как жидкая подводка для глаз. Не растекается, не сворачивается, не осыпается),
- бесцветный (может использоваться самостоятельно, как база под тушь).
Средство очень экономичное, даже при ежедневном использовании утром и на ночь, его хватает до 2-х раз дольше, чем тюбика обычной туши!
ВНИМАНИЕ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОДОСТОЙКИМ средством для макияжа. Смывается обычным средством для снятия макияжа с глаз, или ватным диском, смоченным оливковым маслом.
Стоимость 85 грн.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
ДО 31 МАРТА, только неделю, СТОИМОСТЬ средства для усиления роста и густоты ресниц "ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ" ВСЕГО 60 ГРН !!!
ДО КОНЦА МАРТА ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ 3 СРЕДСТВ - "ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ" В ПОДАРОК!
Здравствуйте! Посоветуйте крем для лица, вокруг глаз и рук для увядающей кожи с дефицотом влаги и УФ-защитой не менее 20. Заранее спасибо
Здравствуйте, Натали, добро пожаловать
Сейчас как раз у меня появилась новая серия "Магия Шелка" , недавно вышла в продажу, основана на протеинах шелка, экстракте женьшеня и улитки, уходовых и эфирных маслах, маслах семян киви, малины (сильнейшие антиоксиданты и защита от УФ - лучей), маслах энотеры и падмака, янтарной кислоте (мощные омолаживающие компоненты) и ещё много-много других интересных и эффективных компонентов. Там есть и средство для рук, и для волос, и крем-флюид для лица, и активный лифтинг для шеи и декольте и тонизирующий и регенерирующий комплекс для кожи вокруг глаз (дневной и ночной).В теме я пока описание не выложила (никак руки не дойдут)) ), но девочки, кто уже знает, заказывали, даже с пересушенной (после бытовой химии и жесткой воды) кожей, заказывала девочка у которой кожа склонна к аллергии, с чувствительной кожей - Слава Богу все довольны.
Суть этой линии в том что её компоненты способствуют выработке кожей собственного коллагена, питают и регенерируют кожу и как бы покрывают её невидимой защитной пленочкой (часть компонентов проникают в глубинные слои кожи и эффективно работают там, часть компонентов остаются и работают на поверхности кожи) , благодря чему после впитывания средств не остаётся жирности, но остаётся ощущение настоящего шелка, гладкости, улучшается тон и цвет кожи.
По стоимости крем вокруг глаз - 70 грн.
крем для рук - 50 грн.
крем для лица - 65 грн.
Стоимость формируется в зависимости от компонентов и их кол-ва и концентрации и средстве.
Косметика "живёт" с максимальным сохранением всех активных компонентов от 2 месяцев (без холодильника) до 4-5 (в дверце холодильника), так как содержит ТОЛЬКО натуральные консерванты растительного происхождения и не содержит синтетических стабилизаторов.
Ещё для меня важно нет ли аллергий, а если есть то на что, есть или были ли заболевания кожи, кожа склонная к шелушению или нет, есть ли пигментные пятна и бородавки/папилломы/родинки
вобщем, пойду я вас в ЛС поспрашиваю о дополнительных "параметрах" вашей кожи...![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 25.03.2011 о 09:36
А Я НАПОМИНАЮ ЧТО РАЗДАЧА 27 МАРТА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 13.00 В ТЦ АРБАТ НА ул. МОСКОВСКОЙ ( первый этаж кофейня слева сразу у входа)
если кто хочет что-то пощупать и попробовать, говорите заранее, я сделаю для вас пробники, можете тоже подходить на раздачу и попробовать то средство которое вам интересно.
это вас не обязывает к последующему заказу.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 25.03.2011 о 09:39
У меня сильно трескается кожа на руках, что Вы можете посоветовать???
У меня спрашивают о действующем шампуне для волос,
ослабленных обесцвечиванием и окрашиванием...
Клоками вылазят...
Вы делаете?..
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Ириш, через недельку примерно приедут супер флакончики для Черного Бриллианта. Красивые тубы как для туши с эргономичной щеточкой.
вот так буду выглядеть вип-подарочные упаковочки для наших красавиц
. заодно и проанонсирую, немного раскрою секрет. Они едут к нам специально на заказ из Франции, для моей линии "Сокровищ Востока" !
На подарок самое то что надо и для беременной девочки там ничего вредного нет. как раз поддержит и улучшит состояние ресничек, в такое время организму не до питания ресниц это уж точно.
Ещё ей в бонус что-то подберем в подарок интересное. Можно например сделать крем от растяжек (если актуально), или тоник , или крем с УФ-фильтром, или плитку для тела.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 25.03.2011 о 23:32
Я как раз двумя постами ниже рассказывала Натали о новой линии "Магия Шелка" , которая основана на протеинах шелка, экстракте женьшеня и улитки, уходовых и эфирных маслах, маслах семян киви, малины (сильнейшие антиоксиданты и защита от УФ - лучей), маслах энотеры и падмака, янтарной кислоте (мощные омолаживающие компоненты). там как раз интенсивный крем для рук, которым я лично спасаюсь от последствий жёсткой воды, после стирки и мытья посуды. крем содержит ещё и гуар и альгинат натрия, которые являются надёжными влагоудерживающими компонентами, создают невидимую защитную пленочку на коже и предотвращают её пересушивание.
стоимость 50 грн.
для начала борьбы с такой проблемой, лучше использовать интенсивную маску на основе амалаки и хны из серии "Секрет Шехерезады". потому как цель шампуня, всё же мыть, а не лечить и контакт шампуня с волосами не настолько длительный чтоб действовать как лечебное средство.
а вообще шампуни конечно же делаю.
примерная стоимость маски для волос -70 грн. (100мл)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks