Что-то нам невезет с балами....малышня сегодня заболелаТак обидно
В последний день перед праздником ((((((((((((((((
Вот есть два билета на Весенний бал группа №3 (26 марта на 16.30)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то нам невезет с балами....малышня сегодня заболелаТак обидно
В последний день перед праздником ((((((((((((((((
Вот есть два билета на Весенний бал группа №3 (26 марта на 16.30)
Хотим еще и сюда:
С 1-го по 5-е апреля в честь открытия клуба "Сказка" пройдут бесплатные детские утренники!
4-го апреля:
с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет есть 1 место
Надюша и я место наше 26-го на 11-00 Весенний утренник отдам в хорошие руки)) может кто захочет пойти вместо нас.
Я уже наконец-таки оплатила![]()
Востаннє редагував Катеринка1: 25.03.2011 о 17:02
Добрый день! Запишите нас пожалуйста на 8-е мая в группу с 16.30 до 17.30 - дети от 3 до 4 лет - Лера.
Спасибо)
Наденька, привет. ну совсем вылетело из головы. мы же таки уехали к бабушке. так что вычеркни нас из резерва. спасибоэто я на счет резерва на весенний бал.
Надюш,а если не получится продать наш билетик,можно денюжку перенести на Пасху и 8 мая?
а почему-то нас выписано из 4 группы Весеннего Бала?
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 25.03.2011 о 18:42
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Здравствуйте. Мы завтра первый раз будем подскажите если на на 13:30 то во сколько можно приехать чтобы переодеть ребенка. Родителям нужна сменная обувь?
приехать нужно к 13.15
если не получсится продать, то вы можете забрать подарок подъехать, а деньги мы уже отдали за аренду зала, аниматорам, выступления , подарки и т.д...
а выписала вас, т.к. вы уже написали кто идет вместо вас на бал!
там тепло, но не жарко
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скажите а сменную обувь родителям надо брать?
Надя убирайте надпись, что мы не сможем пойти. Мы на 95% будем.
Надя, а ты нпишешь, если кто-то найдется желающий?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks