Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 579 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девчата,по поводу одноразовых труселей-в Микки Клубе на Ленина самые недорогие были пачка из 5 шт.,Мазакера в Мост-Сити чуть дороже(размеры на наши до 4, в Антошке (в Мосте)тоже размерчики небольшие были. Я брала их месяц назад.Еще есть в Чикко в Мосте и трусиками и шортиками.По прокладкам-брала тоже урологические самые большие в Мед.Академии,цену точно не скажу,но не дорого.
    пасибочки за ответ!!!!!!!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я урологические в аптеке прокладки покупала, не помню сколько стоили, но точно гораздо дешевле!!! вкладки в бюстик Белловские в Метро купила, если хватать не будет, то уже что-то подороже купим.
    я вот только спросить хотела- девчата, где вы труселя одноразовые покупали? и накладки на унитаз?
    Ань, труселя в антошке брала, только не бери самый маленький размер, бери второй. По поводу прокладок - я брала :Натурелла самые большие, понравились, и урологические в аптеке, но они мне не очень, толстые слишком и без крылышек оказались (может мне такие попались и есть с крыльями, не знаю).

какие у вас тут новости?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Хомяк в полете...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А у меня сегодня ночью(в эту беременность впервые) судороги в икрах хватали ,раза 4 наверно точно...
    калий нужен( подружись с курагой. только с той курагой , что на озерке у бабулек . не из маркетов в пачечках)

Про сегодняшний Караван
    есть темка про Караван.Там оказывется не такие суперскидкти как обицялы будут. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28839&page=39
    Учавствуют Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск, Донецк и Одесса.
    вот на что и как будет в Одессе. У нас наверное те же скидки будут http://rivierashoppingcity.com.ua/in...id=741&lang=ru

А сегодня была в Дафи и там Кишени уже не будет.Будет 1 апреля открытие гипермаркета продуктового. Как сказал администратор" наподобие МЕТРО",но более мелокоптовый нежели МЕТРО. А по цене будет дешевле все чем в Кишене было
    27 марта у них распродажа будет какая-то в Кишене ,как типа в посл. день перед закрытием.На что будет распродажа- пока незнаю.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    На первые несколько месяцев покупала Томи Типпи (что ли так называются) - они самые классные. Из Беловский молоко вытекает, видимо там нет желирующего вещества и молоко подтекает снизу. Потом просто прокладку ежедневную использовала. Покупала те, которые потолше и даже не разрезала их, что б ничего не высылалось.

Я буду брать человечки х/бешные , 1 флисовый киддопатамус - если будет прохладно - дополнительно пеленать поверх человечка. И с перепугу на выписку купила маленький деми-комбезик. А вдруг будет холодно. В распашонках-ползунках большого смысла не вижу, мне ими было неудобно пользоваться и я сразу же в первый месяц раздала их и юзала только человечки и бодики с носочкам.
    Такс, с этого места поподробнее, что это за Томи Типпи и где их покупать? тот же вопрос о флисовом киддопатамусе, это еще что?
    А какого размера человечков берешь? Хочется не прогадать...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет девчёнки.
    Кому сегодня положено - с недельками!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я думала, что у тех, кто уже имеет хотя бы одно дите такие глупые мысли не посещают))))))) как представлю, так и вздрагиваю)
    Я вообще то совсем не считаю, что мои эти мысли глупые...
    И на каком основании Вы меня по себе судите?
    Я например совершенно осознанно хочу двойню, потому что можем себе
    это позволить, а даже если бы и не могли, то мечтать, я так понимаю
    никому не возброняется... Дал бы Бозя и на троих деток...
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а вот и не правда, я до сих пор мечтаю о двойне!!! и седьмым, когда буду ходить - буду надеяться на ЭТО чудо!
    Вот пожалуйста живой пример. У Натуси - шестеро прекрасных ребятишек
    и всё-равно мечтает девочка о двоих.

Мне не очень приятны Ваши слова.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Про сегодняшний Караван
    есть темка про Караван.Там оказывется не такие суперскидкти как обицялы будут. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28839&page=39
    Учавствуют Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск, Донецк и Одесса.
    вот на что и как будет в Одессе. У нас наверное те же скидки будут http://rivierashoppingcity.com.ua/in...id=741&lang=ru .
    Мда, не густо со скидками... все равно надо проверить лично

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Такс, с этого места поподробнее, что это за Томи Типпи и где их покупать? тот же вопрос о флисовом киддопатамусе, это еще что?
    Mezya, znelya1961, ниче шо я влезу?
    По поводу размеров, я брала самые маленькие, 0-3, они на нас до сих пор большие, но ходим, не выпадаем, те которые из Антошки лучше, из мазекеа еще больше.

Кста, по поводу прокладок для груди, у меня джонсонс и джонсонс, сравнит не с чем, прокладки как прокладки, не жалуюсь, ничего не поддетает, правда они мне только пару дней как понадобились, до этого не было в них необходимости.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Что вы с Хомкой делаете???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татьяночка, как твой поход в караван?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    В распашонках-ползунках большого смысла не вижу, мне ими было неудобно пользоваться и я сразу же в первый месяц раздала их и юзала только человечки и бодики с носочкам.
    +1000000000000000000000000000000000000000000!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кто собрался рожать после апреля, думаю знаете, но http://www.obozrevatel.com/politics/...-na-detyah.htm

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    В Аптеках есть, в Антошке есть. Tommee Tippee. Там каждая прокладочка в отдельном пакетике - удобно брать с собой на прогулку и вообще как запасные в сумочке. И у них очень впитываемость большая .

Человечки взяла несколько размер ТиниБеби (типа от 3 до 4 кг). Что б не болтался ребенок . Но таких только парочку есть. Остальные лот 0 до 3 мес. Сорри что не по росту, т.к. у меня в основном Мезекеа, а они не по росту, а по возрасту детенка. На вскидку тини-беби это 56 размер.

Киддопатамус - это такая пеленочка специально скроенная. Бывает х/бешная (тянущаяся) или флисовая. За счет того , что она стречевая, то ребеночек не может вытащить ручку (так например как в обычном пеленании) В Мазере их продают, но дорого. На на Амазоне и И-бее заказала. Я взяла на пробу кажется если первые месяцы пеленать то так удобнее, чем в обычных пеленках.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я дома) последствиями Каравана было Токо-токо)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

znelya1961! прикольная штука этот киддопатамус! а на форуме .вы не знаете, у нас никто ими не занимается?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Кто собрался рожать после апреля, думаю знаете, но http://www.obozrevatel.com/politics/...-na-detyah.htm
    я вот все хотела спросить выпускниц нашей темы: а вы уже какие-то деньги получили или когда обещают дать?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Что вы с Хомкой делаете???
    Мы ее тетешкаем )))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну да.. а еще Янкуковчи собрался сделать вот шо http://www.focus.ua/economy/175735 и Тигипко его поддержал .Если отменят прожит.минимум, то как они это дело будут ваапче выплачивать? ( я имею ввиду и перерасчет пособий до 3х лет в т.ч.)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну да.. а еще Янкуковчи собрался сделать вот шо http://www.focus.ua/economy/175735 и Тигипко его поддержал .Если отменят прожит.минимум, то как они это дело будут ваапче выплачивать? ( я имею ввиду и перерасчет пособий до 3х лет в т.ч.)
    Черти. Ткнут нам по 1000 грн - и гуляйте вальсом

Сторінка 299 з 579 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті