| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, сегодня у меня раздача.
А заказ буду делать примерно через 2,5 недели.
"Все копии ювелирных украшений, представленные в нашем магазине, максимально приближены к оригиналам. На всех украшениях стоит проба и фирменная гравировка в точности как на оригиналах. Копии ювелирных украшений Tiffany&Co, Gucci сделаны из высококачественных сплавов металлов и покрыты сребром 925 пробы, золотом 750 пробы." Это с сайта, на котором я заказываю.
По своему опыту скажу-украшения носятся отлично. Конечно, лучше избегать контакта с водой. Но я одни сережки ношу постоянно и они как новые.
Все что есть на сайте можно заказывать. Только если под картинкой надпись "В сумочку"-значит товар есть на складе, а если "Поставляется по заказу"-то заказ придется ждать около месяца, пока закажут у производителя, пока приедет.
По поводу браслета: Вы написали, что заказываете 211 браслет, а ссылку дали на 021. Я правильно понимаю, что вы лишнюю 1 написали![]()
Девочки,а как Вам идея выложить фото с уже купленными украшениями?Я так часто мучаюсь с выбором,не зная как это будет выглядеть вживую...Может,после раздач будем выкладывать фото?
Инна,спасибо огромное за комплект Tiffany.Очень красиво смотрится!!!!!!!!!!Долго его ждала - заказывала еще в январе,но он того стоит))))))))))))))))
Вчера получила вот эту подвеску Тиффани http://copybrand.com.ua/product/podveska-tiffany-611/
очень и очень понравилась! Супер! Стильное, ненавязчивое украшение. Можно, кстати и с серебряной цепочкой носить (в комплекте шла позолоченная). В общем рекомендую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks