| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Shest, улыбашка - это точно!!! поздравляю с такой важной и думаю не ошибусь, желанной покупкой![]()
Shest, не устаю восхищаться обаятельным зубастым Макарчиком! такой славный!
Поздравляю с важной и нужной покупкой!)) Вы остались в том же районе или переезжать будете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Леночка, Макарик очарователен! Эти жубки! А глазки какие озорные ))) С Женей такая парочка красивая!
Поздравляю вас с приобретением, приятные хлопоты![]()
Укусю!
Всем спасибо, ацетона вроде уже нет
Shest детки очаровательны, с покупкой нового жилья, а фотик какой
![]()
и смех и грех как говорится,придется вечером идти гулять
Пусть поскорее сойдет.
Shest Макарчик славненький, поздравляю с покупкой
Arishik если я не ошибаюсь ты пользуешься гомеопатией,подскажи при прорезывании зубиков эффективно принимать траумель(таблетированный) и нервохеель или я что то путаю
Simple Ленчик,ты уже делала прививку? И ты так и ходишь в поликлинику или уже у Ароновны? А то я вот недавно у нее была что то спросила про поликлинику а она с круглыми глазами зачем ты туда ходишь я ж тебя на учет в Елизаветовку поставила(хотя ничего она мне не говорила сто процентов,т.к я давно ною,чтоб только к ней),я ж на радостях,что не нужно больше туда ходить, а она,хотя нет подожди я еще там может не буду))короче какое то сменное у нее настроение было)
ничё не успеваю...
Марина, мы тоже терялись-терялись, потом выбрали просто хорошую мыльницу, т.к. особо выпендриваться с фотками щас некогда. Быстро сфотал и побежал дальше. Вот подрастём и будем шото серьёзное думать.
А на середину апреля хочу нашу форумчанку пригласить пофотать детей проф. фотиком.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks