| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
У меня сегодня тоже небольшой отвесик 100г, итого 75,200. Но меня это всё равно радует. Мне пришлось вчера в десять вечера кушать, потому что почувствовала недомогание, явно от недобора калорий за три дня. Но я честно не могла эти дни набрать больше 900 ккал, хотя наедалась прилично. Короче, даже после ужина с печеной картошкой отвесик есть - отлично!
Да, у меня, весной начали в 6 утра вставать, хотя обе совушки явные.
Умница, молодец, так держать!
Да, получается интервальная. Но вот что меня смущает, на сайтах по фитнесу читала, что каждый день интервальная тренировка - очень большая нагрузка на сердце. И есть достаточно серьёзные ограничения для такого вида тренировок. Зато все признали, что для похудения это самое лучшее, что придумано на сегодняшний день.
Девочки, а у меня оказывается обьемы хорошо ушли, вообще странно - вес стоит, а обьемы улетают
Только что "чисто поржать" решила примерить свой пиджачок 44 размера. Он НАЛЕЗ!!!! В руках туговато и в плечах и в груди - но налез же!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю!!!
Скажите как прикольно помещатся в свои старые весчи)))
Пусть не очень модненькие...но когда ты в них уже ВЛАЗИШЬ-это такой каааайф!!
А я еще люблю когда вещи на мне оочень свободно,практически болтаются(такой у меня пунктик!)
И мне ВСЕ говорят: Оой ты что похудела???)))
ДА уж,кайф не то слово! Особенно если вещичка еще и модненькаяя два года подряд покупала вещи 44-46 размера, будучи в 52 размере, с расчетом на похудение) Вот теперь начинаю влазить потихонечку) Я наоборот люблю обтягивающие вещи
Но мне главное знать что это вещи маленького размера а не я)))))
так я не занимаюсь физкультурой ((( Разве только беготня по городу на каблуках 10 см))))))
скажу так - у нас больше общего чем имена, а конечная цель не больше 60 кг, в идеале вернуть свои 55 (эх, где мои 17 лет
)
Сегодня тоже пересматривала гардеробчик, тоже кое-что порадовало, хотя это из относительно недавнего шмотья. Вес, зараза, стоит. Ещё по 1 см с талии и бедер только ушли.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девченки, у меня на днях прикол был))) какой то "итальяно туристо" которого занесло почему то к нам на Красный камень куда то приглашал меня покурить что-тоя сначала думала что он просит подкурить, показываю ему жестами мол не курю!!!! а он мне "итальяно туристо!!!! итальяно туристо!!" и показывает жестом курить. Вобщем я когда поняла что он имеет в виду руки в ноги и тикать
Хотя итальяшка симпатяшка был
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем приветик)
У меня похоже всё что с температурой ушло, сегодня мило вернулось, привес +400 шоб его)))
Вот отчётик, проверьтесь плиз.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks