Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 396 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Хм.... Получается интервальная что ли? А у нее ведь вроде несколько программ я видела в нете. По какой занимашься?
    Красивая фигура за 30 дней!! Хи-хи 27 мин в день, мне это подходит. Больше я бы наверное не смогла. И по времени тяжело сразу час например выкроить. А эти пол часа всегда можно найти.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Даааа! Я сама в шоке!!! Она такая!!!

Параметры записала, а фото сейчас сделала быстренько
    Смотреть не буду, что бы инфаркт не получить

Это я к концу первого курса начала правильно делать некоторые упражнения, так как сначала силы было просто абы как проскакать занятие. И вот такое приключилось с ножками !! Обычно то мышцы бедер болят, а тут вообще не понятно что болит
    Фотки делай каждую неделю и замеры тоже. Так нагляднее получается.
    Я по началу тоже скакала как умела. А потом скачала на русском языке и там она объясняет как правильно выполнять упражнения. Удобнее получилось!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Красивая фигура за 30 дней!! Хи-хи 27 мин в день, мне это подходит. Больше я бы наверное не смогла. И по времени тяжело сразу час например выкроить. А эти пол часа всегда можно найти.
    Поищу, скачаю - вдруг и мне понравится!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Нашла....Только там полтора часа занятие.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Фотки делай каждую неделю и замеры тоже. Так нагляднее получается.
    Я по началу тоже скакала как умела. А потом скачала на русском языке и там она объясняет как правильно выполнять упражнения. Удобнее получилось!
    Спсибо!! Так и буду делать. А у меня и так на русском, но я не занималась спортом лет 5, поэтому для меня и просто так абы как проскакать было огромным достижением, а уже втянулась и стараюсь делать правильно!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Нашла....Только там полтора часа занятие.....
    Так это 3 уровня по 30 мин наверное. Каждый уровень на 10 дней.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Так это 3 уровня по 30 мин наверное. Каждый уровень на 10 дней.
    Аааааааа.......

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Но цель мою он скорее уважает
    А К скольки стремишся? Или не так...сколько кг до цели осталось?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем приветики!
    У меня сегодня тоже небольшой отвесик 100г, итого 75,200. Но меня это всё равно радует. Мне пришлось вчера в десять вечера кушать, потому что почувствовала недомогание, явно от недобора калорий за три дня. Но я честно не могла эти дни набрать больше 900 ккал, хотя наедалась прилично. Короче, даже после ужина с печеной картошкой отвесик есть - отлично!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    зы. Девочки, у вас тоже дети рано подрываются?))))))))
    Да, у меня, весной начали в 6 утра вставать, хотя обе совушки явные.

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Девушки, мой отвес на сегодня -800 (80.3 кг - я такого уже года три не видела). Без вас всех не смогла бы, спасибо!
    Умница, молодец, так держать!
    Хм.... Получается интервальная что ли? А у нее ведь вроде несколько программ я видела в нете. По какой занимашься?
    Да, получается интервальная. Но вот что меня смущает, на сайтах по фитнесу читала, что каждый день интервальная тренировка - очень большая нагрузка на сердце. И есть достаточно серьёзные ограничения для такого вида тренировок. Зато все признали, что для похудения это самое лучшее, что придумано на сегодняшний день.

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, а у меня оказывается обьемы хорошо ушли , вообще странно - вес стоит, а обьемы улетают Только что "чисто поржать" решила примерить свой пиджачок 44 размера. Он НАЛЕЗ!!!! В руках туговато и в плечах и в груди - но налез же!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Девочки, а у меня оказывается обьемы хорошо ушли , вообще странно - вес стоит, а обьемы улетают Только что "чисто поржать" решила примерить свой пиджачок 44 размера. Он НАЛЕЗ!!!! В руках туговато и в плечах и в груди - но налез же!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!
    Скажите как прикольно помещатся в свои старые весчи)))
    Пусть не очень модненькие...но когда ты в них уже ВЛАЗИШЬ-это такой каааайф!!
    А я еще люблю когда вещи на мне оочень свободно,практически болтаются(такой у меня пунктик!)
    И мне ВСЕ говорят: Оой ты что похудела???)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Поздравляю!!!! Это наверное физические нагрузки дают о себе знать Мышцы подтягиваюся - вот и объемы уходят. К тому же мышца весит больше, чем жир, так что если жир "сгорает", а мышца наростает, приходит в тонус, то вес может даже увеличиться

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    А я еще люблю когда вещи на мне оочень свободно,практически болтаются(такой у меня пунктик!)
    И мне ВСЕ говорят: Оой ты что похудела???)))
    ДА уж,кайф не то слово! Особенно если вещичка еще и модненькая я два года подряд покупала вещи 44-46 размера, будучи в 52 размере, с расчетом на похудение) Вот теперь начинаю влазить потихонечку) Я наоборот люблю обтягивающие вещи Но мне главное знать что это вещи маленького размера а не я)))))
    Поздравляю!!!! Это наверное физические нагрузки дают о себе знать Мышцы подтягиваюся - вот и объемы уходят. К тому же мышца весит больше, чем жир, так что если жир "сгорает", а мышца наростает, приходит в тонус, то вес может даже увеличиться
    так я не занимаюсь физкультурой ((( Разве только беготня по городу на каблуках 10 см))))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

так я не занимаюсь физкультурой ((( Разве только беготня по городу на каблуках 10 см))))))
    Ну, километраж на каблуках - тоже физкультура

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю!!!
    И мне ВСЕ говорят: Оой ты что похудела???))
    )
    хитрая уловка

я когда осенью влезла в свою кож.куртку и она на мне свободна стала, так обрадовалась ( после родов).
    Вот теперь эти последние 7 кг убрать и звЯзда буду

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А К скольки стремишся? Или не так...сколько кг до цели осталось?
    скажу так - у нас больше общего чем имена , а конечная цель не больше 60 кг, в идеале вернуть свои 55 (эх, где мои 17 лет )

Сегодня тоже пересматривала гардеробчик, тоже кое-что порадовало, хотя это из относительно недавнего шмотья. Вес, зараза, стоит. Ещё по 1 см с талии и бедер только ушли.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 448

Типово

Девченки, у меня на днях прикол был))) какой то "итальяно туристо" которого занесло почему то к нам на Красный камень куда то приглашал меня покурить что-то я сначала думала что он просит подкурить, показываю ему жестами мол не курю!!!! а он мне "итальяно туристо!!!! итальяно туристо!!" и показывает жестом курить. Вобщем я когда поняла что он имеет в виду руки в ноги и тикатьХотя итальяшка симпатяшка был

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Девченки, у меня на днях прикол был))) какой то "итальяно туристо" которого занесло почему то к нам на Красный камень куда то приглашал меня покурить что-то я сначала думала что он просит подкурить, показываю ему жестами мол не курю!!!! а он мне "итальяно туристо!!!! итальяно туристо!!" и показывает жестом курить. Вобщем я когда поняла что он имеет в виду руки в ноги и тикатьХотя итальяшка симпатяшка был
    Мда....Хе-Хе Неожиданный поворот..... Ох, уж эти "итальяно туристо".... Интересно, что ж он прелагал

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

боюсь предположить ну что тут ответишь... "облико морале"...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик)

У меня похоже всё что с температурой ушло, сегодня мило вернулось, привес +400 шоб его)))

Вот отчётик, проверьтесь плиз.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 92 з 396 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті