| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послушаю
блин это живоТРЕПЕЩУЩИЙ вопрос, особенно про парус!
Мой ЖЖ: здесь
Подниму темку. Закрылся еще один магазин на Кирова 59. Кто нибудь знает что все таки будет вместо этих магазинов.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
В Славутиче ассортимент расширяется, видно из закрывшихся магазинов туда продукты свозят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
АТБ наше фсё!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ДА!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А ничего там не происходит, просто закрываются нерентабельные и низкорентабельные магазины. В принципе эта ситуация будет повторяться и с другими сетями и магазинами.
Народ беднеет, а значит падает покупательная способность, плюс ещё закупочные цены на товар растут, как и тарифы на коммуналку и аренду площадей, сюда ещё добавить возросшие налоги и зарплата персоналу, вот и снижение рентабельности и прибыли.
ГОВОРИЛА МНЕ КАК-ТО СОТРУДНИЦА КАКОГО-ТО ТАМ УМНОГО ОТДЕЛА РЕЙНФОРДА, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ВЫКУПИЛИ БОЛЬШУЮ ЛОЖКУ, СИЛЬНО ДЕЛА ПЛОХО ПОШЛИ, СВЯЗЫВАЮТ С НЕПРОСЧИТАННОЙ НЕОБОСНОВАННОЙ ПОКУПКОЙ СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ С КУЧЕЙ ДОЛГОВ. ВСЕ РАВНО РЕЙНФРД ПОКА ИЗ СЕТЕВЫХ И ПО РАЗНООБАЗИЮ АССОРТИМЕНТА НА УРОВНЕ. А ГДЕ ЛУЧШЕ, В АТБ С ТРЕМЯ ВИДАМИ ЧАЯ?
От только проблема, если одна сеть по каким-то причинам там уже закрыла магазин, то с большой вероятностью и другая не приживется, что уже доказал пример Рейнфорда купившего убыточные Ложки и теперь их закрывающего. Имо - когда не было "покращення" многие сети держали "нулевые" магазины на плаву ради понтов, сейчас же покупательная способность упала и "нулевые" магазины стали минусовыми, что приводит к их закрытию и избавлению от ненужного балласта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks