| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 27... и все молчат как рыбы![]()
Приветик, карапузики!!!
мой очень долго ладошкой не чувствовал... а потом приложил ухо к животику и даже маленькие толчки слышал! в общем, попробуйте ухом!
Микст уже я думаю с лялечкой, из остальныхя только я наверное и осталась...
я урологические в аптеке прокладки покупала, не помню сколько стоили, но точно гораздо дешевле!!! вкладки в бюстик Белловские в Метро купила, если хватать не будет, то уже что-то подороже купим.
я вот только спросить хотела- девчата, где вы труселя одноразовые покупали? и накладки на унитаз?
ушла я в Караван, со всеми вытекающими из этого последствиями)
ВСЕМ приветик!Кому положено с недельками и кому надо идти за деткой-пендель!![]()
Девчата,по поводу одноразовых труселей-в Микки Клубе на Ленина самые недорогие были пачка из 5 шт.,Мазакера в Мост-Сити чуть дороже(размеры на наши до 4, в Антошке (в Мосте)тоже размерчики небольшие были. Я брала их месяц назад.Еще есть в Чикко в Мосте и трусиками и шортиками.По прокладкам-брала тоже урологические самые большие в Мед.Академии,цену точно не скажу,но не дорого.
[
я вот только спросить хотела- девчата, где вы труселя одноразовые покупали? и накладки на унитаз?[/QUOTE]
По трусикам ответила. а вот накладки пачка из 7 шт.за 10 грн. или в Новой линии или в Олди брала-но забыла где именно!
Добрый вечер всем!
Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками)))
Олесик, и Настя - выздоравливайте! А то что-то дурной пример заразителен.
Анянка - с новой фамилией тя. Главное не забывать на нее отзываться...
Только дочитала все странички, поэтому может с опозданием, но напишу
У меня Брекстон-Хикс уже пару недель. Раза 3 за час может схватить. А может и полдня не появиться.
Я все думала, как ты ответишь. И ты, умница такая, выбрала самый правильный вариант. Обожаю тебя Наташа и Мышу. Вот как напишите - так в самое яблочко.
На первые несколько месяцев покупала Томи Типпи (что ли так называются) - они самые классные. Из Беловский молоко вытекает, видимо там нет желирующего вещества и молоко подтекает снизу. Потом просто прокладку ежедневную использовала. Покупала те, которые потолше и даже не разрезала их, что б ничего не высылалось.
Я буду брать человечки х/бешные , 1 флисовый киддопатамус - если будет прохладно - дополнительно пеленать поверх человечка. И с перепугу на выписку купила маленький деми-комбезик. А вдруг будет холодно. В распашонках-ползунках большого смысла не вижу, мне ими было неудобно пользоваться и я сразу же в первый месяц раздала их и юзала только человечки и бодики с носочкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks