переобулся в прошлую субботу без очереди и таки доволен что это сделал. Ибо машинка намного мягче и как кажеться шустрей ездит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня переобулся, на шиномонтаже 2-е человек переобували 4-ре колеса целых 1.5ч (задубевшая от холода низкопрофильная резина никак не хотела одеваться на диски).
По ощущениям, летняя резина еще всетаки дубеет по теперешней погоде, советую по возможности дождаться 10-ти градусов по утрам. Ночью на летней сейчас вообще опасно ездить.
Честно говоря - жалею, лучше бы на зимней катался.
+1Я думаю это актуально только если колесить по городу весь день.
Перед зимой замерял протектор на зимней, после 3-х сезонов - 8 мм....
Я боюсь что мне зимнюю продавать придется какому то таксеру, т.к. к тому моменту, когда ее сотру - она уже просто растрескается от старости![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Моя летняя - мишелин енержи А - ниже 5 тепла - дубеет....По ощущениям, летняя резина еще всетаки дубеет по теперешней погоде
Жду утром и вечером стабильных 5-7 тепла... А не как в субботу утром - вышел, а машины в корке вся стоит, или сегодня +1.....
на выходных мокрый снег и гололёдица...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Вчера, когда ночью ехала (если можно медленное движение в условиях почти полного отсутствия видимости так назвать) под стеной мокрого снега и дождя, очень радовалась, что в среду, поглядев на прогноз, передумала переобуваться.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
хотела на выходных - лениво
на след неделе подумаю
Павлоград и дальше в сторону Донецка, снег утром лежал.
Та ладно...я в обед употреблял, а снег падал....
вот теперь пора
хм!(c)
Переобулся в всесезонку новую.Таки пора...Хотя слышал краем уха что до -5 обещают на днях.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks