Вовка забегает домой и говорит маме:
- Мама, Наполеон, оказывается, умер на Святой Елене!
Мать:
- Ужас, чему сейчас учат в школе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вовка забегает домой и говорит маме:
- Мама, Наполеон, оказывается, умер на Святой Елене!
Мать:
- Ужас, чему сейчас учат в школе!
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
.....
Востаннє редагував поклейщик обоев: 10.05.2019 о 09:11
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Хоть один нормальный человек, а то все остальные Ап да Up (вместо апа).
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Востаннє редагував поклейщик обоев: 02.09.2022 о 18:15
....
Востаннє редагував поклейщик обоев: 12.09.2022 о 09:38
сколько стоит поклейка обоев? и укоадка ламината в ЛС плиз)
Таксист-лихач набрал у вокзала полную машину пассажиров и помчался, покруче Шумахера.
Пассажиры в ужасе, волосы дыбом, полные штаны адреналина. Таксист успокаивает их:
- Не бойтесь, у меня хороший Ангел-хранитель!
И продолжает дальше лихачить. Пассажиры, в конце-концов, не выдерживают и кричат:
- Ос-та-но-ви-те! Мы выйдем!
Таксист останавливается, высаживает людей и мчится дальше. Минут через пять голос сзади:
- Останови! Я выйду!
Таксист изумленно смотрит назад ( вроде всех высадил):
- Ты кто?
- Твой Ангел-хранитель!
Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит:
- Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили...
Мастер:
- Щас посмотрим.
Поднимает маечку и, охренев, кричит:
- Ёёё маё, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!
....
Востаннє редагував поклейщик обоев: 23.04.2024 о 12:03
Ползет по пустыне мужик. Неделю не пил, две недели не ел - подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет:
- Конец мне, конец... Тут же, как в сказке, появляется добрая фея и ласково так спрашивает:
- Тебе какой?
После контрольной по математике учительница говорит Вовочке:
- 2+2=5, 3+3=8, 5+4=12, 6+7=22!! Вовочка, куда ты пойдешь с такими
знаниями?
Вовочка:
- Вот приглашения от 20-ти ресторанов!
Здравствуйте! Нужно перетереть швы между кафелем на кухне и в ванной на полу. Вы этим занимаетесь? Если да, то какая стоимость работы?
Востаннє редагував поклейщик обоев: 13.03.2015 о 22:15
Объявление в газете:
"Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов"
В вагоне-ресторане:
- Официант, я жду пива уже 200 километров.
Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет:
- Вась, твой Полкан пять моих курей задавил!
Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает:
- Собака не виновата, курей привязывать надо...
Блондинка:
- Дорогой, а что такое копчик, я
что-то не понимаю?
- Это конец позвоночника.
- Странно, а у меня здесь голова..
Лечится импотент у врача. Врач ему то, это выписывает, ничего не
помогает. Наконец, врач говорит:
- Слушайте, вот совет. Каждый день, смазывайте свой член керосином.
- А что, помогает?
- Батенька, самолеты поднимает!
спасибо Вам за отличную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. 0962017337 Елена, 0984781216 Анна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks