| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Moises: 25.03.2011 о 11:22
Кто знает такое:
-Кафе Сладкоежка на ул. Ватченко;
Может есть тут такие, кто ходил на каток, находившийся на Столярова возле Родины?
А еще вспоминились польские лунапарки в Чкалова.
Ностальгия какая....
Из моего детства.... уже нет
чебуреков в открытом кафе Астория на К.М.
пончиков на остановке 45 автобуса
молочных коктейлей в Снежинке на Ленина и в Трубе
аэробики в клетке в Чкалова
клуба Мелодия с игровыми автоматами
магазинов Полиграфист и Искра
катков на Металлурге и Метеоре (на улице)
кафе Колобок...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А кто помнит, когда шли на майские и на ноябрьские праздники на демонстрации, в окне дома в районе Ленина стоял дедушка-ветеран, так его приветствовали громче и активнее, чем стоящих на трибунах руководителей..
Мой рукодельный блог
>>>клуба Мелодия с игровыми автоматами
И "Днепровские зори" в Чкалова.....
Культурность так и прет от этих выраженийТы настоящий Днепропетровчанин, если:
-ты знаешь, что значит «лахать»;
-Днепродзержинск и Запорожье ты называешь не иначе, чем Днепродым и Запор соответственно.
-Приднепровск - это для тебя не район, а выселки и вообще не
Днепропетровск!........чем гордиться???
До сих пор хожу.......привычка дело странное...-ты ходишь по-прежнему в Парк Чкалова;
О какой именно речь идет их несколько в городе...бредовая ассоциация-знаешь, еврейская школа – где это
скрытая реклама злачных мест...«мост»...Панорама...Париж,Берлин...Оперу...Клетка. ..Пластилин...барсуке...Нирвана...планете...в вавилоне...Мыши Бляхера...Репортер...
Чё список такой короткий?-ты знаешь где живет Кучма, где дом Тимошенко и что Брежнев – не из Днепропетровска!он из Днепродзержинска!!!
-ты знаешь детсад на левом, в который ходила Мила Йовович;
Из рода Кучма-Тимошенко ..........где жил Кобзон и особенно как звали его любимуюучительницу........это для тех кто в тупике четверки живет....
А-ля Мила .....где живут лучшие друзья Макаревича.......или в каком месте пробегал Кузьмин......и если кто-то этого не знает то всёёёёёёёё писец экзамен не сдал
И т.д..........
КАК ВСЕГДААА НИКАКИЕ!!!«не первый город страны, но и не второй!»![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Я ходил на фигурное катание на каток напротив "Родины", мне тогда было 5 лет, я в садик "Тополек" ходил, вход с К. Маркса.
Луна-парки вроде были чехословацкие.
Что мне вспомнилось это магазин "Темп" на К. Маркса, он казался мне таким огромным, там полы были посыпаны стружкой. Кулинария на углу Шмидта и К. Маркса вкусные были пирожные ракушка, корзинка и лето. Напротив кулинарии был магазин с красивой старинной плиткой на полу, там потом был офис фирмы "Три Кита" .
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував Igorokna: 25.03.2011 о 18:25
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
а еще днепропетровчане - ахеджакова, гончар, блаватская, баюл! а кузьмин с днепрожыжынска!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Троллег детектед.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks