| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот она я!
С мужей есть, конечно, что-то общее... но не дело, а скорее стиль жизни... Мы много делимся друг с другом произошедшим, похожие вкусы... О! из общих дел у нас дача есть, где нам обоим нравится повозиться... Фильмы вместе смотрим... Периодически уборки-переделки дома вместе делаем... Ну, а часто ли - это зависит от того, насколько графики совпадают.
В чем мы не сходимся, так это он ни гостей не любит, ни всякие вылазки из дома... тут я самостоятельно.
Ну это естественно... Я ж не с осуждением.
Вообще, вспомнила что хотела задать вопрос: насколько ваши мужи интересуются, скажем, вашим бельем... как атрибутом секса, что ли... /как-то правильно не сформулирую никак/. Мучают подозрения, что какой-то у меня мужа неправильный... У мужей подруг имеются любимые трусики жены, пожелания какие-то, типа - красный цвет или черный... А у нас как-то, говорит - да хоть панталоны по колено одень, мне все-равно, ты мне и так нравишся...
Снимается - то понятно... У подруги муж, к примеру, каждое утро трусики выбирает, в которых она ходить днем будет и на столик выкладывает /как по мне - маленько перегиб, но тем не менее/, у второй при покупке белья цвет и стиль заказывает... а у нас за 11 лет ни разу интереса к моему белью не проявилось... вот я и заинтересовалась.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks