ура подорожало)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду сегодня на работу с Подгороднего. За городом думаю: "Заправиться али фатит на работу с работы?" Решил шо хватит. Когда уже ехал по Правде подумал "А вдруг вечером пробка будет, ещё к Вавилону заежать, залью гривен на писят (много ведь нельзя, сольют ночью покращени, да что ночью, даже днём могут)". Заежаю на Юкон за Домом торговли, заправщики машут руками :"Пшол нах", думаю на Зените заправлюсь - Зенит вообще вьезд перекрыл на заправку. Я обрадовался, думаю что покращення уже началось. Ан нет, на авиасе перед мостом бенз таки был и заправщиц удивилась что Юкон и Зенит не продаёт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тока шо на лукойле в Подгороднем заправился - 95-ый 9,50....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
к счастью, собаки и коты в этой стране [пока] работают на видах топлива, при производстве которых используются возобновляемые ресурсы, отечественного производства, не облагаемые грабительскими пошлинами и дополнительными акцизами...
вот, кстати, еще одна бизнес-идея для овощей, с каких шишей люстры и вертолеты покупать: акциз на "собачью радость"
Востаннє редагував Mark Schlange: 25.03.2011 о 12:29
Та отож глядя на напрямок развития событий еще и на собак и котов(домашних) налог какой-нибудь влупят!
ви таки будете смеяться, но на уровне горбюджетов его неоднократно пытались ввести (мотивируя тем, что песик и котег дескать пользуются водопроводом, канализацией и иными способами всячески коптят принадлежащее территориальной громаде небо).
но владельцы жывотных этот налог всегда дружно игнорировали.
Знамо,знамо!Как-то в дверях у себя находил писюлечку с требованием оплатить за пэсыка, но как-то не пришла мне такая мысль в голову глядя на то сколько и какого качества построила местная власть площадок для выгула собак!
Нужно немножко подождать, обязательно влупят. Бабушка родом с западной Белорусии, говорит что был налог на фуктовые деревья, окна в доме и на дымоход когда територия Польше принадлежала. После 39-го когда Сталин с Гитлером пся креви дали по мордам и територия отошла к СССР жить стало легче
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это типа как-то слышал "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" и "Жить стало лучше и веселей"!
А реально от своей бабушки тоже слышал про налог на деревья!Жуть......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks