Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 361 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Люди, помогите, кто вкусно готовит мороженые овощи? Я прямо не могу есть свою стряпню: и пробовала жарить на разном масле, и специи всякие сыплю, но мне все пресное и все, никакого вкуса. С рыбой в пергаменте еще ничего, но вот на сковородке без мяса и рыбы Может, кто знает волшебный рецепт?
    а рагу, как ты делаешь летом? тебе нравиться? вот точно так же и с замороженными)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Люди, помогите, кто вкусно готовит мороженые овощи? Я прямо не могу есть свою стряпню: и пробовала жарить на разном масле, и специи всякие сыплю, но мне все пресное и все, никакого вкуса. С рыбой в пергаменте еще ничего, но вот на сковородке без мяса и рыбы Может, кто знает волшебный рецепт?
    Мне тоже замороженные овощи сами по себе не очень нравятся. Я их, чаще всего, с рисом готовлю. Обжариваю немного овощи, а потом добавляю рис. Заливаю попеременно бульоном и вином (последнее можно исключить, если для детей готовится). Получается что-то на манер ризотто.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    расценивайте - не жалко
    ...они всегда ходят парами (с)
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    39 400

Типово

бюсельську,броколі відварюю швиденько, а тоді швиденько обсмажую (вище середнього вогонь) у вершках( вершків трошки)-спеції на смак. також роблю супи-пюре, додаючи вершки або томат, або разом. в рагу -як звичайні овочі.

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне тоже замороженные овощи сами по себе не очень нравятся. Я их, чаще всего, с рисом готовлю. Обжариваю немного овощи, а потом добавляю рис. Заливаю попеременно бульоном и вином (последнее можно исключить, если для детей готовится). Получается что-то на манер ризотто.
    +1
    я тоже готовлю а-ля ризоттто (беру для этого либо мексиканскую либо гавайскую смесь ну и рис само собой)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

какие овощи?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Томат добавить? Только сначала поджарить, чтобы вода испарилась и немного зарумянились, а потом томат и протушить несколько минут под крышкой. Подойдет томат-паста, просто протертые или порезанные помидоры.
    Я так понимаю, что речь идет о смеси типа цветная капуста-кабачки-брокколи или что-то в этом роде?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 401

Типово

еще хорошо получается с сыром (а-ля паниром кришнаитским)
    обжарить отдельно сыр, отдельно смесь овощей до испарения воды, потом всё соединить, добавить немного томата и базилик сушеный хорошо идет (можно укроп, петрушку - что нравится) ,соль, протушить минут 5 и вуаля! ))

Дописів
    80 948

Типово

обжариваю до "румянца" - потом тушу, с томатом, иногда к томату чуть сметаны добавляю. Еще свежая зелень их хорошо "оживляет". В последнее время люблю их так готовить с филе индейки.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ой, спасибо всем. Попробую обязательно и со сливками и с томатом, и с сыром. ДА, набор стандартный: цветная, броколи, стручковая, морковь ( баклажаны на дух не переношу мороженные,), кабачки тож через раз

Дописів
    14 559

Типово

Корсарр правильно сказала - живая зелень.

Помидорно-томатное напрочь убьет вкус и запах. Будет обычное рагу - каша без мяса.

Если нет живой зелени, то у Кулинара на Ширшова есть замечательные смеси сухих овощей и трав от фирмы "Приправка" Спасает любой продукт. Как говорят: "Если борщ не вкусный - добавьте соли". Здесь тот же случай.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

темка - класс,почитать бы еще все как-то)))),а то иногда уже тупик,чем мужа накормить этаким
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Дописів
    129

Типово

Хочу порекомендовать Вам замечательные пироги рецепты с фото
    Пирог простой
    Все компоненты хорошо перемешать, выложить на доску, подпыленную мукой, раскатать, оставив небольшой кусок для верха. Пласт теста выложить на противень, накрыть любой начинкой (подойдут яблоки, нарезанные дольками и посыпанные сахаром, любое варенье, творог с сахаром и яйцом, а также тушеная капуста, отварной рис или мясо с крутыми яйцами и зеленым луком). Сверху уложить полоски, нарезанные из теста, смазать яйцом, выпекать в духовке 25—30 мин. Если начинка не сладкая, то пирог лучше закрыть не полосками, а тонко раскатанным тестом и выпечь.
    Ингредиенты:
    мука 480 г
    сметана 200 г
    масло сливочное 200 г
    или маргарин 200 г
    яйца 1 шт
    соль 5 г

Воздушный пирог быстрого приготовления
    Белый хлеб и сыр расположить слоями в смазанной жиром форме. Молоко, яйца, пряности смешать и влить в форму. Запекать в духовом шкафу на небольшом огне до подрумянивания. Можно также добавить слой нарезанных помидоров. Пирог подать со свежим салатом.
    Ингредиенты на 2 порции:
    хлеб белый 4 кусочек
    сыр 4 кусочек
    молоко 0.25 л
    или сметана 0.25 л
    яйца 1-2 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

дОжили. Нам уже робот откуда-то рецепты копипастит.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Пирог из хлеба, ыыыыыыы
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. + соль по вкусу!
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    вчера приготовила пирог с сардиной - бомба
    Леська, спасибо. Легко, просто, быстро и обалденно вкусно

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    вчера приготовила пирог с сардиной - бомба
    Леська, спасибо. Легко, просто, быстро и обалденно вкусно
    я присматриваюсь к этому рецепту, только майонез смущает.. ))
    и сколько это - пакетик майонеза - 200 грамм? сейчас майонез фасуют в разные пакетики...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я присматриваюсь к этому рецепту, только майонез смущает.. ))
    и сколько это - пакетик майонеза - 200 грамм? сейчас майонез фасуют в разные пакетики...
    у меня была пачка 500 гр, я в тесто добавила полпачки.
    тока вот запекать наверно нужно чуть больше, чем 25 мин. я запекала 30 мин. думаю минут 40 достаточно)
    он поднялся хорошо, достав из духовки - упал( навернопотому что пропитался весь сардиной.
    но вкуснооооооооооооооооооооо - не передать)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я такой пирог делала на природу в прошлом году, нужно было именно быстро. получилоь просто супер! умяли в один момент, очень вкусный!

Типово

Поддерживаю пирог потрясающий))) тесто нежное получается благодаря майонезу...

Сторінка 332 з 361 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті