Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Томат добавить? Только сначала поджарить, чтобы вода испарилась и немного зарумянились, а потом томат и протушить несколько минут под крышкой. Подойдет томат-паста, просто протертые или порезанные помидоры.
Я так понимаю, что речь идет о смеси типа цветная капуста-кабачки-брокколи или что-то в этом роде?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ой, спасибо всем. Попробую обязательно и со сливками и с томатом, и с сыром. ДА, набор стандартный: цветная, броколи, стручковая, морковь ( баклажаны на дух не переношу мороженные,), кабачки тож через раз
Корсарр правильно сказала - живая зелень.
Помидорно-томатное напрочь убьет вкус и запах. Будет обычное рагу - каша без мяса.
Если нет живой зелени, то у Кулинара на Ширшова есть замечательные смеси сухих овощей и трав от фирмы "Приправка" Спасает любой продукт. Как говорят: "Если борщ не вкусный - добавьте соли". Здесь тот же случай.
темка - класс,почитать бы еще все как-то)))),а то иногда уже тупик,чем мужа накормить этаким
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Хочу порекомендовать Вам замечательные пироги рецепты с фото
Пирог простой
Все компоненты хорошо перемешать, выложить на доску, подпыленную мукой, раскатать, оставив небольшой кусок для верха. Пласт теста выложить на противень, накрыть любой начинкой (подойдут яблоки, нарезанные дольками и посыпанные сахаром, любое варенье, творог с сахаром и яйцом, а также тушеная капуста, отварной рис или мясо с крутыми яйцами и зеленым луком). Сверху уложить полоски, нарезанные из теста, смазать яйцом, выпекать в духовке 25—30 мин. Если начинка не сладкая, то пирог лучше закрыть не полосками, а тонко раскатанным тестом и выпечь.
Ингредиенты:
мука 480 г
сметана 200 г
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
яйца 1 шт
соль 5 г
Воздушный пирог быстрого приготовления
Белый хлеб и сыр расположить слоями в смазанной жиром форме. Молоко, яйца, пряности смешать и влить в форму. Запекать в духовом шкафу на небольшом огне до подрумянивания. Можно также добавить слой нарезанных помидоров. Пирог подать со свежим салатом.
Ингредиенты на 2 порции:
хлеб белый 4 кусочек
сыр 4 кусочек
молоко 0.25 л
или сметана 0.25 л
яйца 1-2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
дОжили. Нам уже робот откуда-то рецепты копипастит.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Пирог из хлеба, ыыыыыыы
у меня была пачка 500 гр, я в тесто добавила полпачки.
тока вот запекать наверно нужно чуть больше, чем 25 мин. я запекала 30 мин. думаю минут 40 достаточно)
он поднялся хорошо, достав из духовки - упал( навернопотому что пропитался весь сардиной.
но вкуснооооооооооооооооооооо - не передать)
Поддерживаю пирог потрясающий))) тесто нежное получается благодаря майонезу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks