| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был в прошлом году в Пражском зоопарке (ЗООПРАГА - называют его чехи). При том, что зоопарк понравился. Но ... посоветовал бы только для тех кто любит зоопарки, хотя нам жителям Днепра это кажется чем-то невероятным. Большой (=огромный). Ухоженный. С канаткой внутри (очень рекомендую). Но ... по большому счету зоопарк ... он и в Африке зоопарк. Если собрались - то заранее готовьтесь много ходить.
А кто захаживал в Праге в Абсент Бар???? Подскажите, на какую сумму расчитывать при планирование посещение данного бара?? (без изысков, скромненько, для души дабы попробовать там абсент, ну и закусить немного, дабы не свалится с ног)))
А у не у кого не завалялась случайно местная сим карта??? (Чешская). Одолжите на недельку)) Иль продайте как б/у))))
могу сказать только по поводу Хард рок кафе там-знатное место, и коктейли классные!
были еще где-то (случайно забрели) в айриш пабе в центре-отличная акция на ланч была-наелись от пуза с пивом за 3 евро=)
и еще одно местечко понравилось, Рустика называется-пиво там знатное разливали, адрес не скажу. но как найти-запросто!
были в Праге в прошлом сентябре
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
[QUOTE=Аёнка;10615720]Спасибо большое!!! Все больше и больше склоняюсь к поездки в зоопарк. Надеюсь найти из туристов там себе компанию для данной поездки, т.к. моя подружка однозначно хочет в Карловы Вары покупаться в бассейне, а меня этот бассейн на столько не впечатляет. А то самой ехать в зоопарк будет наверно страшно (не разу не была за приделами Украины, и даже не представляю как буду чувствовать себя в незнакомой стране).[/QUOTE
Выбирайте зоопарк,тем более если собрались ехать в Карловы Вары только ради купания в термальном бассейне.Мы были в Карловых Варах в конце этого февраля-ощущения не из приятных,особенно когда температура воздуха +2,сыро,а ты покупался в бассейне и тебе еще бродить по городку 2 часа на свежем воздухе)))
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
город надоел за 2 дня. если бы не одна пивная в которой все время и проводил - сошел бы с ума
Люди, а где у нас можно поменять гривны на польские и чешские денежки? В любом обменнике или в какой-то конкретный идти?
я меняла в центральном офисе ПриватБанка на Ленина. За 50грн дают 100крон. Это 2 недели назад было. Только не верте им, что у них только крупные по 1000крон, врет, требуйте чтобы при вас проверили. Тогда нечаянно у них находится и по 100, и по 200, и по 500 куча валюты. Приватбанк как всегда рулит с маразмом))))))
А зачем Вам польские денежки??? какой у вас маршрут?????
У меня тоже)))) почти у всех так)))) Смотрите, в Польше вы будите всего пару тройку часов. По-мойму (если я не ошибаюсь всего одна остановка). Если сходить в туалет-думаю там удовлетворятся и Евро. Так же и кофе (но тут мы лично планируем термос 0,5 на двоих дабы на пол пути сэкономить денег. Вот как раз в Польше и не заморачиваться будем за кофе.). А для старта в Праге и поменяли по 100 крон. Пока сорентируемся, пока до обменника дойдем/доедим. (там менять выгодней получается, лично я не просчитывала -инет то реальную картину не покажет, но многие так говорят). Да, еще поговариваю что мелочь на местную валюту можно поменять прям в автобусе. Так что запасайтесь лучше мелкими евро. У Вас какой тур??? Когда выезд???
в марте у меня был опыт одной остановки, когда так совпало, что рядом с нашим автобусом остановилось ещё два! и кроме очереди в туалет, сначала очередь к мальчику, который меняет деньги (евры не катят там), потом очередь к бару....вообщим уже и кофе не хотелось (((
по поводу термоса....его ж таскать с собой )) мне кажется легче просто пойти поменять денюжку и не парица ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks