Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 22 ПершаПерша ... 678910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 301 по 320.

Тема: Прага

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Спасибо большое!!! Все больше и больше склоняюсь к поездки в зоопарк. Надеюсь найти из туристов там себе компанию для данной поездки, т.к. моя подружка однозначно хочет в Карловы Вары покупаться в бассейне, а меня этот бассейн на столько не впечатляет. А то самой ехать в зоопарк будет наверно страшно (не разу не была за приделами Украины, и даже не представляю как буду чувствовать себя в незнакомой стране).
    Абсолютно не страшно, там от метро ходит автобус, номер сейчас не вспомню Едите с конечной остановки до конечной, заблудиться невозможно, а русскоговорящих туристов там много. Чувствовать однозначно будете комфортно. Удачи

Дописів
    5 661

Типово

Спасибо)))

Дописів
    1 291

Типово

АП темке!!!!! Кто в этом году планирует поездку в Прагу??? Кто ездил-поделитесь отзывами о пражском зоопарке. А то передо мной стоит выбор-потратить день на зоопарк или сьездить на экскурсию в Карловы Вары!!! Помогите с выбором.
    Был в прошлом году в Пражском зоопарке (ЗООПРАГА - называют его чехи). При том, что зоопарк понравился. Но ... посоветовал бы только для тех кто любит зоопарки, хотя нам жителям Днепра это кажется чем-то невероятным. Большой (=огромный). Ухоженный. С канаткой внутри (очень рекомендую). Но ... по большому счету зоопарк ... он и в Африке зоопарк. Если собрались - то заранее готовьтесь много ходить.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Я была и в Карловых Варах и в зоопарке. Эти места нельзя сравнивать - они совершенно разные. В Карловых Варах можно побывать один раз, больше там делать нечего. В зоопарке мы были дважды, совершенно ненадоедает, там можно гулять целый день, что пражане и делают)) А выбор все равно будет за Вами
    Если время пребывания в Чехии ограничено, то на мой взгляд, его не стоит тратить на поездку в Карловы Вары, т.к. уйдет целый день из них половина в автобусе. Что не очень практично, плюс вы потратите деньги на проезд, которые можно потратить, но что-то интересное в Праге. ИМХО.

Дописів
    5 661

Типово

А кто захаживал в Праге в Абсент Бар???? Подскажите, на какую сумму расчитывать при планирование посещение данного бара?? (без изысков, скромненько, для души дабы попробовать там абсент, ну и закусить немного, дабы не свалится с ног)))

Дописів
    5 661

Типово

А у не у кого не завалялась случайно местная сим карта??? (Чешская). Одолжите на недельку)) Иль продайте как б/у))))

Дописів
    5 661

Типово

Люди добрые, ну вы где???!!!! Подскажите мну)))

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

А кто захаживал в Праге в Абсент Бар???? Подскажите, на какую сумму расчитывать при планирование посещение данного бара?? (без изысков, скромненько, для души дабы попробовать там абсент, ну и закусить немного, дабы не свалится с ног)))
    могу сказать только по поводу Хард рок кафе там-знатное место, и коктейли классные!
    были еще где-то (случайно забрели) в айриш пабе в центре-отличная акция на ланч была-наелись от пуза с пивом за 3 евро=)
    и еще одно местечко понравилось, Рустика называется-пиво там знатное разливали, адрес не скажу. но как найти-запросто!
    были в Праге в прошлом сентябре

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Дописів
    8 040

Типово

Люди добрые, ну вы где???!!!! Подскажите мну)))
    купите на месте - недорого

Дописів
    500

Типово

[QUOTE=Аёнка;10615720]Спасибо большое!!! Все больше и больше склоняюсь к поездки в зоопарк. Надеюсь найти из туристов там себе компанию для данной поездки, т.к. моя подружка однозначно хочет в Карловы Вары покупаться в бассейне, а меня этот бассейн на столько не впечатляет. А то самой ехать в зоопарк будет наверно страшно (не разу не была за приделами Украины, и даже не представляю как буду чувствовать себя в незнакомой стране).[/QUOTE

Выбирайте зоопарк,тем более если собрались ехать в Карловы Вары только ради купания в термальном бассейне.Мы были в Карловых Варах в конце этого февраля-ощущения не из приятных,особенно когда температура воздуха +2,сыро,а ты покупался в бассейне и тебе еще бродить по городку 2 часа на свежем воздухе)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    могу сказать только по поводу Хард рок кафе там-знатное место, и коктейли классные!
    были еще где-то (случайно забрели) в айриш пабе в центре-отличная акция на ланч была-наелись от пуза с пивом за 3 евро=)
    и еще одно местечко понравилось, Рустика называется-пиво там знатное разливали, адрес не скажу. но как найти-запросто!
    были в Праге в прошлом сентябре
    сейчас погуглю))) Спасибо)) А 3евро-вы нолик не потеряли??))) неужели тАкое существует???!!!! Плохо, что нам не собщили отель в котором мы проживать будем-не могу сорентироваться в каком районе "злачные" заведения изучать(((((

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

сейчас погуглю))) Спасибо)) А 3евро-вы нолик не потеряли??))) неужели тАкое существует???!!!! Плохо, что нам не собщили отель в котором мы проживать будем-не могу сорентироваться в каком районе "злачные" заведения изучать(((((
    неа....в том то и дело, что сами от цены в восторге были=)))
    а изучать места в любом случае в центре нужно ;о)......спальные районы у них не особо от наших отличаются....никакого колорита=)))
    эх....и главное не пропустите "девки даром"...сие значит, что девушкам бесплатно!

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

город надоел за 2 дня. если бы не одна пивная в которой все время и проводил - сошел бы с ума

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    неа....в том то и дело, что сами от цены в восторге были=)))
    а изучать места в любом случае в центре нужно ;о)......спальные районы у них не особо от наших отличаются....никакого колорита=)))
    эх....и главное не пропустите "девки даром"...сие значит, что девушкам бесплатно!
    мама дорогая!!!!! это когда и где такое практикуется то???? А "девки даром" не должны быть случайно с "хлопци платят"????
    Вас почитать-так там чуть не даром пить/есть получается

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    город надоел за 2 дня. если бы не одна пивная в которой все время и проводил - сошел бы с ума
    а Днепр еще не надоел????? Небось тоже есть любимые заведения и больше некуда???? А отдыхать случайно любите не на Азове??? Пиво, пляж и для счастья больше нечего не надо????? Каждому свое)))))) Мне например 3 дня катострафически не хватает-спать некогда получается((((

Дописів
    65 836

Типово

Люди, а где у нас можно поменять гривны на польские и чешские денежки? В любом обменнике или в какой-то конкретный идти?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Люди, а где у нас можно поменять гривны на польские и чешские денежки? В любом обменнике или в какой-то конкретный идти?
    я меняла в центральном офисе ПриватБанка на Ленина. За 50грн дают 100крон. Это 2 недели назад было. Только не верте им, что у них только крупные по 1000крон, врет, требуйте чтобы при вас проверили. Тогда нечаянно у них находится и по 100, и по 200, и по 500 куча валюты. Приватбанк как всегда рулит с маразмом))))))

А зачем Вам польские денежки??? какой у вас маршрут?????

Дописів
    65 836

Типово

я меняла в центральном офисе ПриватБанка на Ленина. За 50грн дают 100крон. Это 2 недели назад было. Только не верте им, что у них только крупные по 1000крон, врет, требуйте чтобы при вас проверили. Тогда нечаянно у них находится и по 100, и по 200, и по 500 куча валюты. Приватбанк как всегда рулит с маразмом))))))

А зачем Вам польские денежки??? какой у вас маршрут?????
    у меня через Польшу в Прагу. Не хочу бегать менять на заправках, чтобы выпить на остановке стаканчик кофе.
    Мне чуть-чуть нада, тока на дорогу ))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    у меня через Польшу в Прагу. Не хочу бегать менять на заправках, чтобы выпить на остановке стаканчик кофе.
    Мне чуть-чуть нада, тока на дорогу ))
    У меня тоже)))) почти у всех так)))) Смотрите, в Польше вы будите всего пару тройку часов. По-мойму (если я не ошибаюсь всего одна остановка). Если сходить в туалет-думаю там удовлетворятся и Евро. Так же и кофе (но тут мы лично планируем термос 0,5 на двоих дабы на пол пути сэкономить денег. Вот как раз в Польше и не заморачиваться будем за кофе.). А для старта в Праге и поменяли по 100 крон. Пока сорентируемся, пока до обменника дойдем/доедим. (там менять выгодней получается, лично я не просчитывала -инет то реальную картину не покажет, но многие так говорят). Да, еще поговариваю что мелочь на местную валюту можно поменять прям в автобусе. Так что запасайтесь лучше мелкими евро. У Вас какой тур??? Когда выезд???

Дописів
    65 836

Типово

У меня тоже)))) почти у всех так)))) Смотрите, в Польше вы будите всего пару тройку часов. По-мойму (если я не ошибаюсь всего одна остановка). Если сходить в туалет-думаю там удовлетворятся и Евро. Так же и кофе (но тут мы лично планируем термос 0,5 на двоих дабы на пол пути сэкономить денег. Вот как раз в Польше и не заморачиваться будем за кофе.). А для старта в Праге и поменяли по 100 крон. Пока сорентируемся, пока до обменника дойдем/доедим. (там менять выгодней получается, лично я не просчитывала -инет то реальную картину не покажет, но многие так говорят). Да, еще поговариваю что мелочь на местную валюту можно поменять прям в автобусе. Так что запасайтесь лучше мелкими евро. У Вас какой тур??? Когда выезд???
    в марте у меня был опыт одной остановки, когда так совпало, что рядом с нашим автобусом остановилось ещё два! и кроме очереди в туалет, сначала очередь к мальчику, который меняет деньги (евры не катят там), потом очередь к бару....вообщим уже и кофе не хотелось (((
    по поводу термоса....его ж таскать с собой )) мне кажется легче просто пойти поменять денюжку и не парица ))

Сторінка 16 з 22 ПершаПерша ... 678910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті