| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, большое спасибо за подробный рассказЯ вот тоже думаю об одном безоговорочном плюсе - у ребенка садик будет ассоциироваться с летом, солнцем, теплом... В общем, посмотрим
![]()
Девочки, такая красота - мир в 2000 кадровТолько осторожно, траффик.
мы тоже в ясли пошли весной, с 1 апреля. сперва ходили на пол дня. но это недолго длилось, пару дней, т.к. Маша очень быстро вошла во вкус)
в нашем саду деток переводят в группу старшую с 1 июня. 1 июня половину деток перевели в младшую группу, а мы остались в яслях. основной наплыв деток новых в ясли был к 1 июня. ясельную группу другим воспитателям на время отпуска не отдавали..воспитатели ходили в отпуск по очереди. так что для деток ни чего не менялось.
Amica, я тоже думаю, что отпуски воспитателей - минус, но он чуть ли не единственный, а плюсов гораздо больше: меньше детей в саду( все по отпускам, бабушкам, на морях и т.д...), соответственно - меньше бактериальная атака на ребенка, да и меньше народу - морально легче ребенку. Плюс- лето - не осень, когда холодает, вирусы, эпидемии начинаются...
Да и если в вашем саду набирают ясли летом, то воспитатель должна быть хотя бы одна (обычно их двое) из тех, которые будут и дальше вести эту группу. Думаю, иначе они бы не набирали, а сказали бы всем с с осени приходить.
Понятно, что никто не застрахован от адаптации и связанных с нею болячек - но летом это перенести проще. ИМХО
мы пошли осенью, по стандартному графику, 2 месяца привыкали-болели, но потом, т.т.т. не болели почти всю зиму (нам, правда, повезло с воспитателем - прогулки, проветривания помещения, здравый подход ко всему) - но то уже другой вопрос ))
п.с. выздоравливайте![]()
Девочки, всем доброе утро.
Может я не в темку. Хотела спросить кто на посту, поделиться рецептами вкусненьких блюд.
Очень сложно готовить отдельно для папы и ребенка, может можно как-то совместить.
Кроме рецепта каш, им я овладела.
Заранее благодарю за ответ.
http://www.postniy.ru/ , http://recipes.in.ua/category/postnye-blyuda/ может быть найдете что-то вкусное и интересное для всей семьи![]()
А чего ж не покупать? У нас есть беременная кукла.
п*** - это фантазия автора сесии, к-й придумал ей головку, вылазящую, и замазанные кровью трусы.
А так в съемках приняли участие барби с животом, барби без живота и пупсик с их серии.
"При съемкахни одно животноебарби не пострадали"![]()
О, кстати, а мне понравилось.
Прежде чем покупать фэшионисток (шарнирные барби), я долго сидела на форуме доллпланет в их ветке.
И она запружена гламурно-сладенькими сессиями этих бабри в домиках, на улице, в обнимочку с Хотти и крисивенькими нарядами.
Вот туда бы такую сессию)))
И почему-то вспомнился Декстер, после него уже подобные картинки кажутся умилительными, Барби и ее Темный Попутчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks