| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааааа...........ingeborge влезла по ссыли в ваши Коктебельские альбомы....супер...столько родных и любимых мест.....вот это мой самый любимый каминэць URL=http://gallery.ru/watch?ph=ACP-9M1v][/URL]
Спасибо.Это место находится на пути с Лисьей бухты в Курортное.
И вот так каждый год, казалось бы много красивых и хороших мест в Крыму, а тянет именно в Коктебель, он как наркотик. Не успел приехать домой, а уже бредишь безкрайним простором холмов, притягательным Карадагом, свежим ветерком со Святой горы, весенним ароматом цветов, луной на Сююрю-Кая, вечерним бризом и шумом прибоя...... А затем приходит весна, и снова едешь к своей мечте.....
ааааааааааааа (эмоции)
дадада..я знаю....вот тот плоский большой камушек что подальше,был не раз облежаннашим семейством...сымались рюкзаки и одежда и в вытянутой над водой руке путешествовало на камень,дитьо ехало на голове
...пару раз совсем близко видели стаи дельфинов...ПЛИН...ХОЧУ ТУДА....раздразнилась прям вашими фотлями....обычно едем в конце июня,а это прям захотелось в мае смотаться....УУУУУУУУУ
энергетика не то слово....там есть камушки ,сев на которые, чуствуешь полное "обнуление" и перезарядку всего организма....кайф...короче,то что Карадаг это наркотик - большая правда![]()
мож я не права...но мне кажется это зависит от темперамента...одним нужна эмоциональная подзарядка динамичным южным побережьем и экстримальными горными массивами...другим огромными плавными умиротворяющими просторами восточного и западного Крыма.Я влюблена в просторы от Керчи до Нового Света и от Евпатории до Оленевки(и чуть дальше)...но Карадагский массив это отдельная история...там все другое...звуки,запахи,чуство времени....кстати,те камушки о которых говорила,имеют интересную особенность(видимо связаную с магнитностью породы)...в пределах пару метров компас "сходит с ума"...но долго сидеть/лежать на них не советую...реально не хочется уходить,так расслабляет и успокаивает
олень?! в крыму олени водятся?! оО
а с палатками пускают? или это исключительно прогулочный район))
Палатки,насколько я знаю, только в Лисьей бухте ,сама макушка Карадага вообще заповедная зона...либо с экскурсией,либо договариваться с охраной(так было три года назад,как сейчас незнаю),но даже если не идти в сам заповедник,подножие и окрестности стоят того,чтобы их увидеть
Бананочка,да,и олешики(вернее сказать косули) там есть и дикие птицы и еще много чего интересного(" на территории заповедника в настоящее время обитает 35 видов млекопитающих, 231 — птиц, 9 видов рептилий, 4 вида земноводных, 114 видов рыб. 18 видов животных занесены в Красную книгу. Здесь водятся лиса, дикий кабан, косуля, куница каменная, белка, заяц-русак, ёж, нетопырь малый, ящерица крымская, ящерица скальная.")....а коровки,лошадки и барашки,пасущиеся на склонах вызывают умиление.Чуть выше Щебетовки интересное довольно старое татарское село с небольшой,но интересной мечетью
звыняйтэ..."Остапа понесло"....ну люблю я Карадаг
Востаннє редагував Киса Матроскина: 24.03.2011 о 11:37
возможно) я все мечтаю попасть на меганом, увидеть пещерные города крыма, т.к. видела только Чуфут-Кале, но!! выезды в крым так редки, что не могу и не хочу тратить их на эти вещи...по крайней мере пока... а мои любимые места крыма - это места от нового света до фороса, ну и тарханкут само собой)
мы тоже как-то встречали косуль. а в марте на ялтинской яйле видели лисиц)
2 года назад в последних числах апреля приехали на карадаг, но нас туда не пустили - сказали, что экскурсии начинаются только с 1го мая, а без экскурсоводов они на территорию не пускают(((( так что для самостоятельных прогулок скорее всего надо искать другие входы)
В мае экскурсий скорее всего еще не будет, а без экскурсий проход через пост - рулетка (повезет уломать охрану или нет)
Короче готовьтесь раскошелиться или проявить талант гипнотизера
А пока можете полистать тему с этой страницы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87674&page=37
А кому крымской весны?
http://vedmochka-kat.livejournal.com/692551.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks