Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 167 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3330, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: А я люблю Крым!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Девочки, не дразните.... Смотрю фоточки, и не могу, как хочу в Крым - ухххь... ))))
    цэ точно .. )

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ingeborge Переглянути допис
    Да, это точно, я тоже как-то весной, вышла прогуляться по окрестным холмам в Коктебеле, в итоге забрела на Татар-Хабургу (236 м над у.м.), спустилась - ну не назад же идти, потом встретила неимоверное поле тюльпанов, потом озерцо в горах, а там и тропа Грина нарисовалась, в итоге оказалась в Старом Крыму. Потом только осознала, что безумство было идти одной, но азарт........
    офигеть

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

аааааааа...........ingeborge влезла по ссыли в ваши Коктебельские альбомы....супер...столько родных и любимых мест.....вот это мой самый любимый каминэць URL=http://gallery.ru/watch?ph=ACP-9M1v][/URL]

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    аааааааа...........ingeborge влезла по ссыли в ваши Коктебельские альбомы....супер...столько родных и любимых мест.....вот это мой самый любимый каминэць
    Спасибо. Это место находится на пути с Лисьей бухты в Курортное.
    И вот так каждый год, казалось бы много красивых и хороших мест в Крыму, а тянет именно в Коктебель, он как наркотик. Не успел приехать домой, а уже бредишь безкрайним простором холмов, притягательным Карадагом, свежим ветерком со Святой горы, весенним ароматом цветов, луной на Сююрю-Кая, вечерним бризом и шумом прибоя...... А затем приходит весна, и снова едешь к своей мечте.....

Дописів
    27 335

Типово

ааааааааааааа (эмоции)

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Спасибо. Это место находится на пути с Лисьей бухты в Курортное.
    И вот так каждый год, казалось бы много красивых и хороших мест в Крыму, а тянет именно в Коктебель, он как наркотик. Не успел приехать домой, а уже бредишь безкрайним простором холмов, притягательным Карадагом, свежим ветерком со Святой горы, весенним ароматом цветов, луной на Сююрю-Кая, вечерним бризом и шумом прибоя...... А затем приходит весна, и снова едешь к своей мечте.....
    дадада..я знаю....вот тот плоский большой камушек что подальше,был не раз облежан нашим семейством...сымались рюкзаки и одежда и в вытянутой над водой руке путешествовало на камень,дитьо ехало на голове...пару раз совсем близко видели стаи дельфинов...ПЛИН...ХОЧУ ТУДА....раздразнилась прям вашими фотлями....обычно едем в конце июня,а это прям захотелось в мае смотаться....УУУУУУУУУ

Дописів
    14

Типово

ребят, может кто был на кара-даге? расскажите, чего там

Дописів
    631

Типово

Красота и бешенная энергетика....
    Востаннє редагував ingeborge: 23.03.2011 о 23:32

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Красота и бешенная энергетика....
    красота!!! аж захотелось туда) хотя чет не подружилась я с восточной частью крыма...

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

энергетика не то слово....там есть камушки ,сев на которые, чуствуешь полное "обнуление" и перезарядку всего организма....кайф...короче,то что Карадаг это наркотик - большая правда

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    красота!!! аж захотелось туда) хотя чет не подружилась я с восточной частью крыма...
    мож я не права...но мне кажется это зависит от темперамента...одним нужна эмоциональная подзарядка динамичным южным побережьем и экстримальными горными массивами...другим огромными плавными умиротворяющими просторами восточного и западного Крыма.Я влюблена в просторы от Керчи до Нового Света и от Евпатории до Оленевки(и чуть дальше)...но Карадагский массив это отдельная история...там все другое...звуки,запахи,чуство времени....кстати,те камушки о которых говорила,имеют интересную особенность(видимо связаную с магнитностью породы)...в пределах пару метров компас "сходит с ума"...но долго сидеть/лежать на них не советую...реально не хочется уходить,так расслабляет и успокаивает

Дописів
    14

Типово

олень?! в крыму олени водятся?! оО

а с палатками пускают? или это исключительно прогулочный район))

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Палатки,насколько я знаю, только в Лисьей бухте ,сама макушка Карадага вообще заповедная зона...либо с экскурсией,либо договариваться с охраной(так было три года назад,как сейчас незнаю),но даже если не идти в сам заповедник,подножие и окрестности стоят того,чтобы их увидеть
    Бананочка,да,и олешики(вернее сказать косули) там есть и дикие птицы и еще много чего интересного(" на территории заповедника в настоящее время обитает 35 видов млекопитающих, 231 — птиц, 9 видов рептилий, 4 вида земноводных, 114 видов рыб. 18 видов животных занесены в Красную книгу. Здесь водятся лиса, дикий кабан, косуля, куница каменная, белка, заяц-русак, ёж, нетопырь малый, ящерица крымская, ящерица скальная.")....а коровки,лошадки и барашки,пасущиеся на склонах вызывают умиление.Чуть выше Щебетовки интересное довольно старое татарское село с небольшой,но интересной мечетью

звыняйтэ..."Остапа понесло"....ну люблю я Карадаг
    Востаннє редагував Киса Матроскина: 24.03.2011 о 11:37

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

мож я не права...но мне кажется это зависит от темперамента...одним нужна эмоциональная подзарядка динамичным южным побережьем и экстримальными горными массивами...другим огромными плавными умиротворяющими просторами восточного и западного Крыма.Я влюблена в просторы от Керчи до Нового Света и от Евпатории до Оленевки(и чуть дальше)...
    возможно) я все мечтаю попасть на меганом, увидеть пещерные города крыма, т.к. видела только Чуфут-Кале, но!! выезды в крым так редки, что не могу и не хочу тратить их на эти вещи...по крайней мере пока... а мои любимые места крыма - это места от нового света до фороса, ну и тарханкут само собой)
    Цитата Допис від banana_gum Переглянути допис
    олень?! в крыму олени водятся?! оО

а с палатками пускают? или это исключительно прогулочный район))
    мы тоже как-то встречали косуль. а в марте на ялтинской яйле видели лисиц)
    2 года назад в последних числах апреля приехали на карадаг, но нас туда не пустили - сказали, что экскурсии начинаются только с 1го мая, а без экскурсоводов они на территорию не пускают(((( так что для самостоятельных прогулок скорее всего надо искать другие входы)

Дописів
    14

Типово

Палатки,насколько я знаю, только в Лисьей бухте ,сама макушка Карадага вообще заповедная зона...либо с экскурсией,либо договариваться с охраной(так было три года назад,как сейчас незнаю),но даже если не идти в сам заповедник,подножие и окрестности стоят того,чтобы их увидеть
    Бананочка,да,и олешики(вернее сказать косули) там есть и дикие птицы и еще много чего интересного(" на территории заповедника в настоящее время обитает 35 видов млекопитающих, 231 — птиц, 9 видов рептилий, 4 вида земноводных, 114 видов рыб. 18 видов животных занесены в Красную книгу. Здесь водятся лиса, дикий кабан, косуля, куница каменная, белка, заяц-русак, ёж, нетопырь малый, ящерица крымская, ящерица скальная.")....а коровки,лошадки и барашки,пасущиеся на склонах вызывают умиление.Чуть выше Щебетовки интересное довольно старое татарское село с небольшой,но интересной мечетью

звыняйтэ..."Остапа понесло"....ну люблю я Карадаг
    все, точно нада ехать! *_* с фотоаппаратами, терпением и хорошей погодой)
    а на майские там есть что смотреть?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від banana_gum Переглянути допис
    все, точно нада ехать! *_* с фотоаппаратами, терпением и хорошей погодой)
    а на майские там есть что смотреть?
    В мае экскурсий скорее всего еще не будет, а без экскурсий проход через пост - рулетка (повезет уломать охрану или нет)
    Короче готовьтесь раскошелиться или проявить талант гипнотизера
    А пока можете полистать тему с этой страницы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87674&page=37

Дописів
    631

Типово

Последние три года на майские пешеходные экскурсии были.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А кому крымской весны?
    http://vedmochka-kat.livejournal.com/692551.html

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Последние три года на майские пешеходные экскурсии были.
    Значит в мае только в праздничные дни.

Сторінка 108 з 167 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті