Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 95 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 541 по 560.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Дописів
    5

Типово

Спасибо за ответ. Перекрыть воду это хорошо но хотелось использовать всю площадь внутреннего диаметра. тоесть и площадь нагрева воды для нагрева отопления.Гарячей водой практически не пользуюсь. 3 раза промывал уже.Сколько по стоимости такая работа обойдется.Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Вдова Т.С. Пузочесова, Junkers ИМХО. Начинать с выбора колонки, потом плавно подходить к замене труб (если еще не меняли) и потом приглашать газовщика для установки.
    +100, я тоже за Junkers
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 522

Типово

+100500 за Юнкерс
    поставил 5 лет назад.вопросов нет никаких.
    раз в год проверил тягу (а точнее работу автоматики при опрокидывании тяги) и усё..
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    +100500 за Юнкерс
    поставил 5 лет назад.вопросов нет никаких.
    раз в год проверил тягу (а точнее работу автоматики при опрокидывании тяги) и усё..
    моей Юнкерс пятый год идет... без претензий. очень ее люблю, за покладистый мягкий характер, и полную безотказность
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

AntareS16 не могу написать Вам в личку, удалите часть сообщений
    Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від rv3dpa Переглянути допис
    Здравствуйте. Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста
    1. как красиво разобрать и собрать теплообменник в EOLO Star 23 kw. Хочу прочистить и вытащить контур для горячей воды.Сделать 1-но контурный?
    2. Можно ли заменить другим теплообменником 1-но контурным?
    3. Можно ли заменить другим теплообменником с раздельными контурами?
    Заранее благодарю. С уважением [email protected]
    В Вашем случае как вариант нужно прочитстить теплообменник, в систему отопления залить или дистилат, или воду с горводоканала. Если гарячая вода не нужна то перекрыть кран, если все-таки нужна, то потребуется хорошая водоочистка.
    Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54

Дописів
    5

Типово

Спасибо.
    Личка пустая.
    скиньте информацию пожалуйста на Эл.адрес. [email protected]

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

А вроде Юнкерса уже больше нет? Вроде бы теперь он стал Bosch?

Дописів
    1 812

Типово

Спасибо.
    Личка пустая.
    скиньте информацию пожалуйста на Эл.адрес. [email protected]
    почистила личку

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Спасибо за ответ. Перекрыть воду это хорошо но хотелось использовать всю площадь внутреннего диаметра. тоесть и площадь нагрева воды для нагрева отопления.Гарячей водой практически не пользуюсь. 3 раза промывал уже.Сколько по стоимости такая работа обойдется.Спасибо.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  логотип сервис&#10.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  14,3 КБ
ID:	426695
    Уверяю Вас, если Вы "освободите" всю площадь внутреннего диаметра, качество теплообмена и площадь не изменится, поскольку площадь (ВНЕШНЯЯ) теплообменника остается той же. Кроме этого, если теплообменник забит и постоянно забивается, то причина этого не контур отопления, как некоторые "мАСТЕРА" Вам пишут, а контур ГВС (кроме случаев, в которых контур отопления забивается отслоениями самих радиаторов и труб) и заправка отопления подготовленной водой ситуацию не изменит. При промывке теплообменника становится ясно, где на самом деле "собака зарыта". Стоимость работы отправлю в личку.
    P.S.Выбор всегда остается за клиентом, мы лишь даем возможность его сделать правильным!
    Востаннє редагував gazzifik: 25.03.2011 о 13:50
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    А вроде Юнкерса уже больше нет? Вроде бы теперь он стал Bosch?
    кхм... Junkers стал дочерним предприятием Bosch уже в 1932 году, но с сохранением индивидуального бренда...
    http://www.junkers.ua/

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від slaffko Переглянути допис
    ЛС почистила

Дописів
    5

Типово

Принято. Но моя мысля такая. Если контур ГВС вытащить или запаралелить с контуром отопления результат наверное будет лучше? Проток воды будет лучше? Половина канала занято ГВС.
    Вопрс! Теплообменник медный? или нержавейка? Если медный в домашних условия можно розпаять? или он сварен както? В личке чето ничего нет. Спасибо. С ув. rv3dpa

Типово

Да чего так все в Юнкерс упираются? Я когда искал цена напугала. Beretta тоже очень ничего..... уже третий год - полет нормальный. Установщики говорили что очень надежная конструкция.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Принято. Но моя мысля такая. Если контур ГВС вытащить или запаралелить с контуром отопления результат наверное будет лучше? Проток воды будет лучше? Половина канала занято ГВС.
    Вопрс! Теплообменник медный? или нержавейка? Если медный в домашних условия можно розпаять? или он сварен както? Спасибо. С ув. rv3dpa
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  логотип сервис&#10.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  14,3 КБ
ID:	427014
    Теплообменник медный (трубки внутри возможно силуминовые). В домашних условиях можно и атомную бомбу розпаять, правда зачем??? Эта процедура очень сложная и Вам это врятли удастся самостоятельно сделать (разве что может вы аргонщик или газосварщик)... Допустим Вы убрали вторичный контур, заглушили выводы ГВС из теплообменника, "улучшился" проток и что дальше? Что Вы прицепились к этому протоку, ни котлу ни Вам от этого не полегчает. Экономичнее он не станет (внешняя часть теплообмнника осталась той же). И вообще, переоборудование газооиспользующего оборудования запрещено законом! Поскольку все работы с газоопасным оборудованием должны проводиться лицензированной организацией, а технические изменения и переоборудование только с разрешения завода изготовителя. Совет: не занимайтесь членовредительством, вызовите сервисников пусть они приведут его в порядок, а если ГВС не нужен, просто перекроют кран подачи.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Да чего так все в Юнкерс упираются? Я когда искал цена напугала. Beretta тоже очень ничего..... уже третий год - полет нормальный. Установщики говорили что очень надежная конструкция.
    а модель Беретты у вас какая? я теперь стою перед выбором :толи брать Beretta11,толи Junkers.Тут разные мнения,то пишут,что в Беретах выходят из строя часто теплообменники( а их стоимость 90% от стоимости колонки),то что Юнкерсы часто забиваются .А покупать уже надо

Типово

Beretta11 вполне отличный аппарат. Проследите только за правильностью заполнения гарантийных документов у знакомого был такой случай , полетел теплообменник. Поменяли по гарантии.

Дописів
    12

Типово

Точно, теперь на Юнкерс клеят наклейку Бош а начинка та же. Если кому надо могу предложить за 1600 грн.

Дописів
    1 812

Типово

Beretta11 вполне отличный аппарат. Проследите только за правильностью заполнения гарантийных документов у знакомого был такой случай , полетел теплообменник. Поменяли по гарантии.
    Вот ,а как быстро он полетел.У кого Беретта или Юнкерс стоят года 4,какие отзывы?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

про беретту тоже слышала много положительных отзывов

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Вот ,а как быстро он полетел.У кого Беретта или Юнкерс стоят года 4,какие отзывы?
    моей колонке пятый год идет, юнкерс, отзывы самые положительные, не забивалась, не ломалась, ничего не летело, как повесили - так и пашет.. один раз мастер приходил по моей инициативе, профилактика, проверка... открыл, посмотрел, закрыл, сказал чистить нечего, состояние как новая, но деньги за вызов таки взял.
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.03.2011 о 18:07

Сторінка 28 з 95 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті