| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, мой отвес на сегодня -800 (80.3 кг - я такого уже года три не видела). Без вас всех не смогла бы, спасибо!![]()
ого! я ж говорю, еще немного, еще чуть-чуть... до 38
да, в 6 встал товарищ
Встаем с мужем развлекаем по очереди. но когда мужа очередь, то он встает в 7 утра, а как моя, так в 6
От видишь, видишь!!!
Все болтается, да?
По теме, вес 56.300
отвес вроде 300 гр
идем дальше)))
Доброе утречко!
Всех с отвесиками)) А у кого отвесов нет,не расстраиваться!!!
У меня сегодня просто отвесище -100гр.))
Вес 86.4
Всем доброе утро))
Вчерашний день, без нормального приема пищи,т.е. только завтрак и легкий ужин, дал о себе знать((( Вес 66,4 . ( +300) - видимо организм сработал на запас, вдруг опять целый день без еды(((
Бубочка ну какие картинки замечательные!!! Спасибо!!!
Я бы сейчас от такой яичницы-цветочка точно не отказалась!
А у меня опять вареное яйцо(((
Доброе утро!
У меня сегодня привеса 300 гр((((
если бы в 9... вообще-то в 10 получилось, в 9 муж стал малого укладывать, я не успела на кухню пробраться - малый отслеживает все лучики света через стеклянную отделку двери комнаты, пришлось ждать когда он уснет
поздравляю!!! прекрасные результаты))))
вот и мне уже все наверное сказали, что видно как я похудела, а муж притворяется, что он меня каждый день видит и ему незаметно. Ну ладно 2 кг не увидеть, но 10?И какая там поддержка
Но цель мою он скорее уважает (хотя сомневаюсь, что очень верит - и вот это очччень стимулирует
).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Может еще где есть, но я первое что попалось вот http://www.williams-sonoma.com/produ...ooks-tools-new
вот еще http://nahodka.com.ua/ru/present/001/ice/
Девченочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на сегодня отвеса 0
Но это наверное из-за вчерашнего обеда (я чувствовала, что много съела), правда вечером яйца не ела, выпила только кофе и так мне быстрее хотелось утра
А я, а я, вот какие картинки нашла прикольные!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks