Заказываю Judy 40B
Цвет - 04zd или 03zd или 08d.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю Judy 40B
Цвет - 04zd или 03zd или 08d.
Алёна, спасибо большое!!! Купальник получила, всё идеально,всем довольна!спасибо))))))))
Алена, а я купальник заказывала неделю назад, только не спросила когда ждать(
Когда он приедет?
Можно сделать заказик фирма Feba купальника JUDY 36В цвет 08 D ( на замену 05 ZD или 03 ZD) Тел. в личке.
Ален, я хочу изменить замену по цвету (если можно), 08D на 02КМ (коричневый), т.е заказ выглядит так:
Judy 40В - цвет 04 ZD, если нет, то 03ZD, если нет, то 02KM.
И меня все таки не оставляет желание купить Милену. Узнай (при нагоді) про чашку!
С разрешения хозяйки темы
К моему глубокому сожалению вынуждена продать купальник, заказанный здесь .
Причина: не угадала с размером.
Фирма FEBA, модель MARGO, цвет 09D, размер 36В(чашка В, с вкладышами push-up). Цена 240 грв.(как мне он и обошелся).Смотреть-мерять на ул.Косиора, по договоренности могу подвезти в центр.
P.S.от себя могу добавить, что купальник вживую очень красивый, мое фото,к сожалению, полностью не передает яркости и красоты цвета. 0671376515 Оксана
,
![]()
Востаннє редагував *Натик*: 25.03.2011 о 16:27
Здравствуйте! Вам нужен 36р. А чашечка у вас какая?
C пушиками идет марго, лука, какрла версо, салма, дора(но цвет остался на складе только голубая ромашка), джуди-там не большой пушик))
Вот нашла отзыв своей заказчицы о Джуди(покупала в пр. году), Дора такого же типа.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....73#post7201273
Востаннє редагував АААленааа: 25.03.2011 о 16:25
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks