| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та вроде я за тем ноутом 2 года работал
но уже новый купил, как чувствовал ведь
спасибо Хоне, что предупредил
лучше поздно чем никогда
похоже и тебе это знак ноут менять
мало ли
Блин... руслан, просто руслан мне страшно.... это ж я вашей конторе название придумал, признавайся что вы мне в пиво подмешали?![]()
Чуча - да вы страшный человек - 20 жмуриков на счету....
Ну что сказать - весна делает своё дело.обостряет - так сказать...
Хонест пишет:
"Один из тех парней с крымскими регистрационными номерами спросил меня, что делать, если он за НАТО. Я сказал, что не знаю. Я удивленно спросил, есть ли в Крыму люди за НАТО. Один из этих трех парней сказал, что есть. Потом кто-то из них сказал, что они пошутили, что они против НАТО. Я собирался уже уходить от них, когда один из них довольно грубо попросил меня задержаться, пояснить мою позицию. Этот парень сказал, что я бедно одет, значит я психически болен, должен обратиться за помощью к психологам, психиатрам, чтобы у меня была справка о том, что я психически болен, чтобы люди знали, что я могу убить человека. Я сказал, что действительно могу убить человека в определенных обстоятельствах. Это вызвало смех и оживление среди этих парней. Наглый корящий парень спросил, употребляю ли я какие-либо наркотики, а ответил, что нет. Я сказал, что нет особого смысла обращаться к психиатрам, поскольку качественная психиатрическая помощь стоит очень много денег, которых у меня нет, что никто в мире толком не знает, как лечить психические заболевания из-за их сложности. Объясняя, почему я против НАТО, я сказал, что НАТО уничтожает таких людей, как я, честных, информированных и так далее. Поэтому я вынужден защищаться от НАТО. Я посоветовал этому наглому парню бросить курить. Этот парень грубо ответил, что он как-нибудь сам разберется, что ему делать. Эти парни сказали, что они курят немецкие сигареты и хорошо, что эти сигареты не американские, я сказал, что, покупая немецкие сигареты, эти парни финансируют германский фашизм, хотя я и согласился с тем, что после поражения германского фашизма во Второй мировой войне, самым опасным и мощным фашизмом в мире стал фашизм США. Я предложил наглому парню не доводить дело до конфликта со мной. Я дал этим парням мою листовку. Эти парни обещали передать мою листовку своему заинтересованному в подобных вопросах знакомому.
Было это примерно в 10:26 утра между банками "Аваль" и "Форум", в районе ФПМ ДНУ на нечетной стороне проспекта К. Маркса..
Ув, Прокурор, я, конечно, понимаю, Ваше возмущение, Вас там, конечно, не упомянули ни в каком в качестве ... Тема раньше называлась "Хонест негодуэ (много эмоций);-) Ну Вы поняли. Хорошего Вам вечера:-)
Пользуясь случаем, хочу спросить, почему мои сообщения не отображаются в закладке "Мой профиль" в этом форуме после 19.03.2011г?
А также системое время моего комьпютера, которое поддерживает текущее время по Украине (регулярно), не соответствует времени сообщениям на этом форуме? То бишь: захожу на форум и вижу, что сообщения отправлены пользователями на час вперед... Что я делаю не так?;-)
что-то я сюжетную линию потеряла...так где работал Миша?
как оказалось, врунишка за бабло СШП работал ....
хоть сюды
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205694&page=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks