| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страх Господен-это уважение и преклонение перед Богом, трепетное и благоговенное чувство в Его присутствии. Бояться Бога означает воздавать Ему всю славу, честь, почитание, благодарение, хвалу, которую заслуживает только Небесный Отец.
"...со страхом и трепетом совершайте свое спасение..." Филипийцам 2:12
Мы всегда должны помнить две характеристики Бога:
1. "Бог есть любовь" 1 Иоанна 4:8
2. "Бог наш есть огонь поедающий" Евреям 12:29
Страх бывает двух видов: от Бога и от лукавого.
"Страх Господен чист, пребывает вовек" Псалом 18:10
"Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы, и любви, и целомудрия" 2 Тимофею 1:7
"Боязнь перед людьми ставит сеть" Притчи 29:25
"Совершенная любовь-изгоняет страх" (который от нечистого)
"Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать. Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю." Псалом 24:12-13
"Страх Господен прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся." Притчи 10:27
"О, если бы сердце их было у них таково, чтобы бояться Меня и соблюдать все заповеди Мои во все дни, дабы хорошо было им и сынам их вовек!" Второзаконие 5:29
Аминь. )
ОРЕХИ и СУХОФРУКТЫ. КЕДР, КУНЖУТ, КОКОСОВАЯ СТРУЖКА!!! НЕДОРОГО!!!
Также, пользуясь случаем, предаю привет Коляну, Саше, Юле, Лысому, и все, кто меня знает (с)
Оленька, лучшее пожелание нам всем (вполне библейское) вместо проповеди:
- Плодитесь и размножайтесь в поте лица своего!!!![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Константинович, на все воля Божия! )
Yаshа, и тебе привет! ) аватарку поменяй. смотреть на нее не могу..)
договорились)
А может и правда поменять...... Пора, видимо.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
оля, я ж не ради стеба, а по доброте душевной. твои душевные порывы всем до пи..ды-дверцы.
Cпасибо Oле, я покаялся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks