Подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак девочки, поговорила с поставщиком, половину кроксов выгребли, выставляю то что осталось, уточняем размеры и цвета
Детские модели по 170 грн
1. модель Микии цвета розовые, голубые, пока размеры есть
![]()
2. модель крокодилы цвета :бирюза, сирень, черные, малиновые, красные
3. модель скубиду ( с собачками) розовые и голубые
4. модель старфиш ( как модель скубиду, только накладка звезды, очень красивые) цвета желтые и розовые
5. модель Dawson (коричн с бирюзой, розовые и коричн, серые с салат.подошвой, малиновые) внутри мех, есть 1 пара без меха
6. электро слайд цвет фуксия и сине голубой ( не все размеры)
продолжение следует...
Здравствуйте.
Это оригинальные Кроксы или копии?
мужские
1. вот такая модель наз.санта круз клок, цвета черный и шоколадный 200 грн
2. в 2 цветах беж и коричн, ткань плотный джинс 200 грн, размеры уточняем
3. классическая модель Crocband 200 грн (есть разные цвета как мужские так и женские)
4. расцветка хаки, размеры от подросткового 32 до 42
5. модель Yukon в черном и светло корич цвете, размеры 41, 42 ПО 200 ГРН
6. модель Маммут (внутри мех) такие модели есть и женские и мужские и детские
7. размер 42, 5-43, натур.кожа, цвет коричн, задничек оранж, 300 грн
8. цвета коричневые, серые, черные, размеры 39-42, по 200 грн
продолжение следует....
скажите, а есть ли возможность как-то померять? Я не рискну заказывать без примерки, потому что меряла в Мост-сити, при моем 38-ом размере, мне боле-менее подошел 39. Но это в одной модельке, как было бы в других - не знаю. А мне хотелось бы взять и себе, и детям и мужу может быть...
Девочки, еще на прошлой неделе были все размеры, модели и цвета - давайте быстренько соберем заказик пока еще что то есть))
Спасибо, но мы уже заказали с http://www.crocs.com/crocs-realtree-...d=men-footwear
интересует модель Crocband, какие есть цвета? Длинна стопы 24 см.
Как быстро они будут?
Здравствуйте, хочу заказать кроксы на девочку розовые размер 26-27 или Микки или со Скуби Ду и женские классические крокбенты р. 41 (чтобы длина стельки была 27 см) в голубых тонах (или сиреневых). Спасибо![]()
тел. 0661767173 Алла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks