| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
комаровский уже расказывает
а лебедь-то наш, днепропетровский!
у что, рассказал что то интересное?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Да! все просто и понятно!
Сказал деткам с шилом после истерик, беготни и т.д. давать сладенький компот или сладкое, если уже ацетон, рвота и невозможно напоить - давать 40% глюкозу
это так самое главноеа вообще на его сайте выкладывают все видео в середине недельки
![]()
Добрый вечер девочки.Тема чес слово для меня очень печальная и знакомая поэтому даю ссылочку из собственных архивов- может что то новое для себя по теме "ацетон у ребёнка" найдёте http://www.roditeli.ua/deti/child_health/kids020 я перед новым годом окунулась в это "выше крыши" поэтому очень много находила в инете и сохранила.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что можно кушать ребенку через неделю после выписки с больницы (диагноз ацетономический синдром).
Можно ли творог, яйца? Врач рекомендовал нам эти продукты пока исключить, но чем кормить ребенка еще можно не знаю... Днем кормлю супиком из картошки и морковки, начала давать тефтельки из кролика. Утром и вечером пытаюсь давать кашки, но у меня ребенок на них уже смотреть не может, закатывает истерики, хотя видно, что кушать хочет...
Мы тоже выписались только 10 дней назад из больницы 6-й. Сидим пока на строгой диете, нельзя никаких жиров,можно мясо - говядина, кроль, курица. Сначала выварить, потом перемолоть и на этом готовить тефтели или котлеты на пару, добавлять в супчики.. Молоко нельзя, только кефир,простокваша. Можно диетический плов, вываренное мясо, отдельно сварить морковь и лук, там же рис и потом добавить мясо. Типа "тушенную" картошку таким же способом... Все это отнимает времени кучу!!!!! А что делать....
Мы тоже на 4-м этаже. Лежали в 12 палате, с 7-го и до 12-го...
Девочки, а чего вы наелись?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Даже не знаем точно... Вроде бы яйца с АТБ попались плохие... Плохо было и старшей и взрослым.
Врач, наверное, тоже была Инна Алексеевна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks