Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 348 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты даже думать не смей про отстает! Она самая развитая, самая умная, вот сама посмотришь, только единицы сами одеваются-едят! Так и настраивай и себя и детя!!!
    Спасибо!!!вот это действительно верная мысль!
    она уже и сейчас говорит иногда-я самый умный ребенок))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо девочки!развеяли мои сомнения!Пойдем в младшую!))
    я просто не хочу чтоб она чувствовала что отстает в чем то...хотя по виду ей меньше 3-х лет уже сейчас не дашь.
    ну и вообще все дети повторушки,так что научится конечно!
    Мы с Вами виделись несколько раз на площадках. Так я думала, что дитё у Вас постарше. Она же и болтает хорошо и играет тоже хорошо . НВедь не ошибаюсь?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Мы с Вами виделись несколько раз на площадках. Так я думала, что дитё у Вас постарше. Она же и болтает хорошо и играет тоже хорошо . НВедь не ошибаюсь?
    Ой точно,на качелях рядом они катались.Да,это были мы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мамы если у Вас есть вариант выбирать в какую из групп идти -однозначно идите на воспитателя(в моем случае из 1 яс. группы набирали две младшие),мы пошли на это и не жалеем.Правда группа получилась сборная (половине деток сейчая по 3.2-3.4,а половина уже есть и по 4 годика).Но детки все в этом возрасте хорошие уживаются нормально,правда на пацанов старших сначала жаловались,но я на собрании подняла вопрос о том,что мамы объясняйте ,что мальчики не обижают девочек и т.п.Да и младшие видно научиличь за себя стоять.Вопрос отпал сам по себе,не без искоренения конечно...Воспитательобъяснила,что в возрасте 3-4 года разница в 6 мес,8 мес у детей очень ощутима ,а вот к следущему году все сравняется.Смотрите на своего ребенка и на ВОСПИТАТЕЛЯ.
    А горшки,еда ,раздевание-одевание то в младшей группе все тоже ,что и в яслях,А ко второй половине учебного года дети как правило уже более менее делают все сами.В нашем саду помогать одевать на прогулку ,кормить в обед приходит помогать завхоз или физ.рук.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой точно,на качелях рядом они катались.Да,это были мы
    Ну так вот, дочунька Вас развита намного лучше, чем большинство сверстников!!! Так что идите в младшую и не бойтесь. Ведь у Вас осенью День рождение,это не зима (как у нас) так, что не страшно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ну так вот, дочунька Вас развита намного лучше, чем большинство сверстников!!! Так что идите в младшую и не бойтесь. Ведь у Вас осенью День рождение,это не зима (как у нас) так, что не страшно!
    Спасибо за поддержку!!!
    да,пойдем в младшую,а проблемы будем решать по мере их поступления

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Расскажу прикол (хотя как назвать). Живу возле парка Чкалова. Вчера няня с ребенком гуляла в сквере с моим старшим и рассказала, что на площадку пришли 8 деток с садика и 2 воспиталки. Через какоето время, один из этих детей сбежал и потерялся. Воспиталки бегали по всему району кричали , искали ребенка. Дети все на лавочке сидели как мышата и тоже звали мальчика. В тоге его нашли, он убежал на соседнюю улицу и тетчка какая то его словила. Дети малые - возраст 3-4 года не больше. скорее 3.
    спросили воспиталок, какого они детей с садика выперли на улицу и по городу таскают. Сказали. что водили этих детей в церковь, потому что они невменяемые, не слушаются и родители их не воспитывают. Поэтому повели к батюшке , чтоб тот их освятил.
    кароче, такое что то, на голову не натянешь.

Если дети реально невменяемые. как их толпой можно таскать по городу (вдоль проезжей части), если они и в садите на закрытом пространстве не слушаются и воспиталки с ними не справляются. Тут про вменяемость не детей надо говорить, а воспиталок. А во-вторых, если б этот мальчик который сбежал или под машину попал, или украли бы его или заблудился сильно... Насколько я понимаю, дети не должны покидать территорию садика.
    Опять таки двое воспиталей не услекдили за 8 детьми...
    кароче отакое - шок и обморок. Мой ребенок тоже ходит в садик и я сейчас обдумаваю эту ситуацию, что не дай Бог кто то у нас такое выкинет (хотя мой ребенок вменяемый, но как я уже сказала, тут вопрос о вменяемости воспиталельниц)

прошу прощение за слово воспиталка - мне так быстрее писать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Это Вы о садике во дворе Сильпо на К. Маркса?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

элла2008, капец просто!!!
    нет слов!
    это ж получается, что они с разрешения завы повели детей неведомо куда?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Жаль Вы номер сада не уточнили.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    элла2008, капец просто!!!
    Нееее, это ПОЛНЫЙ капец!
    И это ж какой-то центральный (т.е. крутой, дорогой, навороченный) сад! Ну не с 12-го квартала или Западного они ж их привезли?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Расскажу прикол (хотя как назвать). Живу возле парка Чкалова. Вчера няня с ребенком гуляла в сквере с моим старшим и рассказала, что на площадку пришли 8 деток с садика и 2 воспиталки. Через какоето время, один из этих детей сбежал и потерялся. Воспиталки бегали по всему району кричали , искали ребенка. Дети все на лавочке сидели как мышата и тоже звали мальчика. В тоге его нашли, он убежал на соседнюю улицу и тетчка какая то его словила. Дети малые - возраст 3-4 года не больше. скорее 3.
    спросили воспиталок, какого они детей с садика выперли на улицу и по городу таскают. Сказали. что водили этих детей в церковь, потому что они невменяемые, не слушаются и родители их не воспитывают. Поэтому повели к батюшке , чтоб тот их освятил.

Если дети реально невменяемые. как их толпой можно таскать по городу (вдоль проезжей части), если они и в садите на закрытом пространстве не слушаются и воспиталки с ними не справляются. Тут про вменяемость не детей надо говорить, а воспиталок. А во-вторых, если б этот мальчик который сбежал или под машину попал, или украли бы его или заблудился сильно... Насколько я понимаю, дети не должны покидать территорию садика.
    кароче отакое - шок и обморок. Мой ребенок тоже ходит в садик и я сейчас обдумаваю эту ситуацию, что не дай Бог кто то у нас такое выкинет (хотя мой ребенок вменяемый, но как я уже сказала, тут вопрос о вменяемости воспиталельниц)

Я просто в шоке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Нееее, это ПОЛНЫЙ капец!
    И это ж какой-то центральный (т.е. крутой, дорогой, навороченный) сад! Ну не с 12-го квартала или Западного они ж их привезли?
    Та этих воспитателей и за то, что они утворили надо как минимум уволить. А если они еще и приехали откуда-то то вообще прибить (извините за резкость)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Любопытно, а родители деток в курсе, что детей в церковь к попам водят и про то, что они (дети) "невменяемые, не слушаются и родители их не воспитывают"
    беспредел какой-то

Дописів
    2 864

Типово

Если это сад за "Сильпо", то он не очень надежный, на одной территории садик и админ., здание, ворота не закрыты, кто хочет заходит.... Так и всех детей растерять можно. Мы хотели туда записаться так меня этот факт смутил, а после Вашего рассказа тут, вообще жуть.....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Любопытно, а родители деток в курсе, что детей в церковь к попам водят и про то, что они (дети) "невменяемые, не слушаются и родители их не воспитывают"
    беспредел какой-то
    Девочки это я думаю какой то исключительный ужас!Для того,что бы детей вывести с садика нужно как минимум разрешение родителей и завки,а тем более церковь!А если дети мусульмане или евреи,может произойти шкандаль!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А если дети мусульмане или евреи,может произойти шкандаль!
    По-моему это уже не имеет значения. Даже если мой ребенок ревностный христианин, то все равно никая воспитательница из сада не имеет права его туда водить без моего ведома.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис

Да уж... Мне кажется, эту новость можно на "Тупизм из жизни" 2011 года выставлять.... Я не очень знаю, куда надо в таких случаях обращаться, но я была бы СИЛЬНО НЕДОВОЛЬНА. Правда, а ничего, что родители могут быть атеистами или другого вероисповедяния?! Кроме того, садик - это светское заведение. У нас деток, которые как-то сложно себя ведут - с родителями к психологу отправляют.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    беспредел какой-то
    В том то и дело, что скорее всего не узнают об этом никогда. Дети если и расскажут, то всего ужаса от происходящего не передадут. Одна надежда на форум, может кто-то из этих родителей прочитает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, у нас на Победе возле 130 школы, новый садик, так вот я тоже видела, как одна воспитательница с улицы заводила деток на территорию садика. Детишек было 10 человек. Они ходили гулять на территорию другого садика.

А вообще это всё страшно. Детка во возрасте 3-4 рассказывают мамам, но (по своему горькому опыту) очень часто боятся сказать или замыкаются, потому что это "секрет", или это была игра (так дочка не хочет рассказывать за разные ситуации в садике, приходится превращать всё в игру и через кукол, или еще как нибудь выяснять, что произошло).

Сторінка 152 з 348 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті