Посмотрела вчера последнюю серию сезона "Визитеров" (да, я смотрю этот бред)). Это ж капец какой-то! половину поубивали. ввели профессиональных борцов против "v"... теперь неинтересно нового сезона ждать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела вчера последнюю серию сезона "Визитеров" (да, я смотрю этот бред)). Это ж капец какой-то! половину поубивали. ввели профессиональных борцов против "v"... теперь неинтересно нового сезона ждать)
Востаннє редагував uls: 24.03.2011 о 15:49
raising hope - один из самых смешных новый сериалов.
the middle неплохой комедийный.
me name is earl и 30 rocks - хорошие нбсишные сериалы, качественные.
cold case - интересный процедурал (если не обращать внимание на прическу ГГ)
crossing jordan и las vegas тоже неплохо.
да как его расссказывать? смотреть надо! Никакое описание сериала вам ничего не скажет.
у меня получилось так: сначала я посмотрела "Торчвуд", все сезоны - родственный сериал "Доктора Кто". Там Доктор только упоминается, есть сквозные персонажи, которые появляются то в "Торчвуде", то в "Докторе". Мне Торчвуд понравился очень, но самый большой восторг случился, когда я начала все-таки смотреть "Доктора Кто". Тут только понимаешь, что Торчвуд - это только часть паззла, что вся история гораздо шире, глубже и легендарней. Я бы рекомендовала идти от меньшего - к большему. От Торчвуда - к Доктору. На торрентах в спец темах есть даже расписанный порядок, как лучше смотреть сезоны Торвуда и Доктора Кто, немного вперемешку, так как там есть события которые пересекаются, пояснения событий и проч. Очень здорово, в общем.
Тэффи!, это уже видели?
следующие буду качать с субтитрами
оказывается, это мини-сериал, 3 серии и уже все три вышли.
Востаннє редагував Алиса: 25.03.2011 о 15:28
нет, это не видела. Спасибо за наводку!
на рутрекере есть с субтитрами но пока только 1 серия. Я наверное подожду пока все 3 выложат.
Сценарий Эндрю Дэвиса! Это ах! Хотя эту Анну Максвелл Мартин недолюбливаю.
ВВС держат слово - перестали снимать фильмы/экранизации где действия происходят в 19 веке. "Эмма" была последней.
Теперь стабильно снимают о первой половине 20-го.
Востаннє редагував Тэффи!: 25.03.2011 о 21:27
Тем кто еще нет настоятельно рекомендую "Freaks and Geeks". Для любителей рейтингов - на imdb.com рейтинг сериала 9,5 из 10, и его до сих пор вносят в разнообразные списки лучших_сериалов_всех времен. От себя - по-моему это лучшее что делал Апатоу. Пожалуй, этим и ограничусь )
Чего-то меня 1-й сезон "Торчвуда" не "торкнул".Неплохо начался, а к середине пошла какая-то нескладуха, да и монологи какие-то пафосно-неестественные. Короче, сейчас в раздумьях смотреть другие сезоны или нет. Хотя я зануда, так что, возможно, придираюсь к сериалу.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Начала "Gilmore girls". Нравится![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks