| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Новеньким добро пожаловать, но не надолго![]()
Я тоже за подарок) и вариант ложечки мне нра ) и надпись красивую)
Если за меня кто-то положит с з/п обовьязково в тот же день отдам.
Девочки я простив альбома и памперсов, альбом. далеко не все печатают фотки, их можно и на компе хранить, а памперсы что-то такое обидно слегка...Предлагаю игрушечку, посудку, ложечку, слюнявчики, и т.п.
.
Востаннє редагував Babayka: 25.03.2011 о 12:26
а почему не ей?
можно конечно и без надписи, то я как раз думаю, что эту серебрянную ложку она может потом передавать своим детям и т.д.
пора организовывать голосование
лично я за ложку (или что-то в этом роде, что станет семейной вещью)
еще за что-то красивое из одежды (на вырост), принадлежностей постельных, например, одеяло и т.п. можно игрушку...
ну, я не спец в этих делах![]()
Добро пожаловать.
А зачем лечили токсоплазмоз? Он ведь у многих есть. Или у вас он в активной форме был?
Джагачка. А как ты их носишь? Они ж тяжеленные. У меня тоже нитка из кварца было. Я Сафире на переделку отдала облегчить.
Девочки, на встрече постараюсь быть. Если полегчает. Сегодня первый день М после цикла в 50 дней. Ничего не болит, но так плохо...Я бы в Поппури не отказалась, а там смотрите. Там тихо, мне нравится.
Я за подарок Але.
ну, как хотите, у мну несколько другой взгляд...
Думаю, Але будет приятен любой подарок, т.ч. главное подарить наверняка хорошие и нужные вещи
В общем, решайте - я в любом случае доле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks