| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка, Сашенька, замечательные фалики!
Ксюш, это точно -надо про них забыть и вспоминать редко)))). А я ж цвяточков ждууу, а они мне - на те ботву в лучшем случае!))))
Девочки, нужен совет!!!
а можно уже дендры выносить на балкон, он у меня застелен, вообщем там тепло, но не так, конечно как дома, или еще рано, или поздно?![]()
Каждый смотрит по своим условиям, у меня на балконе холодно - не утеплен... Многие вообще на балконе держат орхи. Скольно ночью? если не ниже 16, я повторюсь, то выставила бы, у орх разный температурный режим: каттлеи зимой 16-18 днем, ночью не ниже + 12, Цимбидиум, мильтония, фаленопсис и дендробиум ночью - 15-18, Полив уменьшить - не заливать.
Присоединюсь к Катюше - подсушите и выносите... и поливайте очень скупо, пока тепло не установится...
просто, если с хорошего тепла, еще и политые, вынести на холод (пусть и приемлемый в принципе, при других условиях) - сосудистое обеспечено. не спасёте....
девочки, я с новинками!
вчера в Олди (Караван) был завоз фаликов - конечно не смогла пройти мимо, по 125 с одним цветоносом (и с двумя попадались), залитые (они почти все там такие) много белых , сиреневых, желтые с красной губой, пара желтых в красную кляксу, бело-сиреневые промакашки, и венозники, а с двумя цветоносами - по 220 или 240...
мильтонии были красивые, много - не знаю почем. Много фаликов с цветоносом из точки роста![]()
Ведический астролог. Консультации.
Сейчас и зимой и осенью юг, то, что надо! Только аккуратно с весенним солнцем! Поставьте так, чтобы не сгорели и не спеклись. Для цветения и роста свет-основное!
nlili, с покупками! Очень красивые! Пусть цветут и радуют!
В прошлом году я свои 2 орхидеи с января по май на южной за гардинкой держала, я летом на окне северной светлой стороны, вродебы все нормально, а карантинная моя сейчас на северной стороне стоит, обрезала я на выходных еще один листик теже самые признаки, завтра пойду наверное за химикатом обработаю на всякий пожарный оставшиеся 3 листа, наверное нужно было их сразу обработать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks