Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 159 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3180, показано з 861 по 880.

Тема: Бесфосфатный - еще не значит Органический! Здесь только Organic средства для стирки и уборки!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Sodasan Organic Универсальный очищающий порошок для посуды, кухни и дома
    500 г. - 38 грн

* Порошок универсальный для безопасного очищения!
    * Можно использовать для мытья кастрюль, плиты, любых поверхностей на кухне и в доме.
    * Может справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи и жиром.
    Способ использования: нанесите порошок на губку и протрите загрязненные поверхности. Смойте порошок водой.
    Состав: мыло из органических растительных масел, мраморный порошок (пыль).

Дописів
    79 633

Типово

Жидкое средство Organic Cool для быстрой стирки в холодной воде, 0,75 л.
    1,5 л = 19 циклов стирки - 67грн
    60 мл на стирку

Специально разработано для быстрой стирки даже в холодной воде до 40°С
    * Для ручной и машинной стирки.
    * Иногда, когда вещи не совсем грязные, но уже не «свежие», когда нет времени на длительную стирку, или когда просто хочешь ежедневной свежести - SODASAN COOL есть идеальным средством для стирки.
    * Идеальное решение для экономии энергии (до 40%) и воды при стирке!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Юля, я вчера неожиданно так получила свой заказик...за подарочек спасибо, очень кстати
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

самое главное забыла написАть - салфетки - чудо, уже все повытирала, чистенькое, блестит
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    самое главное забыла написАть - салфетки - чудо, уже все повытирала, чистенькое, блестит
    спасибо, а то я переживала, чтоб понравились))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    198

Типово

Юля, добрый вечер. Писала, что заказ удобно забрать в Караване. А возможно ли самовывозом? Если , да, то когда лучше - до выходных или после?

Дописів
    52

Типово

Здравствуйте. Хочу попробовать Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
    0,5 л Его нужно разбавлять? И когда можно будет забрать заказ?
    Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Раздачи
    суббота 26 марта
    Островского (возле входа в Еврообувь) 12.00
    Центр (под Новым мостом возле Бристоля)12,30
    Победа (Билла)13.00
    Караван (возле фонтана) 13.40
    ДЕНЬГИ ГОТОВИМ БЕЗ СДАЧИ В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ (из простой бумаги)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від MamAneshka Переглянути допис
    Юля, добрый вечер. Писала, что заказ удобно забрать в Караване. А возможно ли самовывозом? Если , да, то когда лучше - до выходных или после?
    я только завтра вечером буду его забирать - так что уже на выходных

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vesnyana Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу попробовать Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
    0,5 л Его нужно разбавлять? И когда можно будет забрать заказ?
    Спасибо.
    Информация о том когда я отправляю заказ и когда раздачи всегда есть в первом сообщении - выделено большим красным шрифтом

Разбавлять или нет я думаю это уже как вы хотите. Я не разбавляю. Не понимаю просто зачем.

Дописів
    79 633

Типово

Супер-Швабры ТМ «Mc Clean»

1. Швабра з Віджимом для Прибирання Підлоги Телескопічна (Microfibеr Mop) 69 грн
    2. Змінний елемент PVA для швабри з віджимом (EU-84001) 18грн

«Швабра телескопическая с отжимом»: [/B]имеет приятный цвет (впрочем, как и все другие) в отличие от приевшегося синего. Имеет сменный элемент, который удобно снимается на защелках, а не винтах( как у конкурентов), которые буквально через неделю ржавеют и не выкручиваются. По этой причине приходится покупать новую швабру.
    Сделана из первичного сырья (А не из переплавленных отходов)в качественных пресс-формах. Поэтому нет заусениц и т.д.
    Отсутствуют стяжные болты на механизме. Все сделано с помощью аккуратных заклепок, которые также не ржавеют.
    Сам моющий элемент сделан из качественного материала (на подобии губчатых салфеток), который твердеет без воды. Но для приведения в мягкое состояние требуется намного меньше времени. В поставке он идет в мягком виде, но если упаковка нарушена , то может задубеть. Это не страшно. Еще важно, что моющий элемент (в рабочем состоянии четко видно) сделан так, что боковые грани его отрезаны под углом( у других его нарезали как колбасу и все) для удобства мытья в углах или вокруг чего-либо. Да и ножки мебели не царапаются. Ребра сделаны тоже специально так, что бы она собирала максимум мусора, не оставляя разводов. Этого у конкурентов нет.
    Сама ручка сделана из алюминия с надежным телескопическим механизмом. Она имеет преимущество в длине, что делает уборку удобной для человека любого роста.
    И последнее: у нее есть еще и запорный механизм, чтобы не складывалась при движении назад. Надо просто после отжима еще немного прижать отжимной рычаг до конца к ручке.
    Крутится на 360 градусов.
    Имеется отдельно сменный элемент в картонной упаковке.

3. Швабра з Мікроволокном для Прибирання Побутових ПоверхоньТелескопічна (Microfibеr Mop) 89 грн
    4. Змінний елемент з мікрофібри для швабри (EU-84007) 15 грн
    «Швабра телескопическая микрофибра»:[/B] По цвету, ручке – все тоже самое, что и в отжиме. Здесь очень удобный механизм снятия моющего элемента. Нажал на клапан и она сложилась. Промыл микрофибру, опять одел и распрямил рамку. Все! Никаких усилий!
    Она не оставляет разводов. Имеется отдельно сменный элемент в целлофановой упаковке

5. Швабра з Мікроволокном для Прибирання Ламінованої Підлоги з Ємністтю для миючого засобу (Microfibеr) 106грн
    6. Змінний елемент з мікрофібри для швабри з емністю для миючого засобу (EU-84003) 11 грн
    «Швабра для уборки ламинированных и паркетных полов с емкостью»: также очень аккуратно сделана. Имеется емкость для заливания специального моющего средства для ламината или паркета. Удобна потому, что эти покрытия не любят много влаги. На рукоятке есть кнопка. Нажимаешь на нее и внизу возле моющего элемента (из микрофибры) через распылитель идет на пол средство. Очень легко, удобно и можно регулировать степень увлажнения. Промыть моющий элемент очень просто. Он крепится к рамке на липучках. Снял, промыл и опять приложил уже чистый. Собирает все мельчайшие соринки, волосы ит.д.
    Крутится на 360 градусов. Не регулируется ручка по длине из-за механизма подачи моющего средства, но все равно удобна в использовании. Имеется отдельно сменный элемент в целлофановой упаковке. Аналогов просто нет.

Общая информация.
    Завод находится в Китае. Но здесь к товару надо относиться как к «Хорошему Китаю».
    На крыше завода стоят два флага: Китайский и Американский. Там американские деньги и товар делают для Европы и Америки. Все это видно , когда берешь швабру в руку. [B]Сравнивать можно по качеству с «Немцами» «LEIFHEIT». Но там цена просто заоблачная.

Салфетки из микрофибры.
    Очень приятные на ощупь и действительно «работают». Сравнивать можно с «Vortex», но там тоже цены намного выше.

CТ-2816A Cерветка "CLEAN" зі штучної замши 33x38cm 15грн

CТ-2818 Cерветка "PURITY" для посуду 33x38cm 17грн

CТ-2818D Рушник "VILLA"для дому 50x60cm 39 грн

CТ-2092 Серветка "COOK"для Вашої кухні 33x38cm 14грн

СТ-2176 Серветка "CRYSTAL"для скла 33x38cm 14 грн

CТ-2814 Серветка "DOILY"для меблів 33x38cm 13 грн

WR-2816A Cерветка "DRIVER" зі штучної замши 33x38cm 15грн

WR-2176 Cерветка "GLАSS"для скла 33x38cm 14 грн

WR-0016B Cерветка "MOSQUITO" від комах 33x38cm 13 грн

WR-2814 Cерветка "SALON" для вінілу та пластику 33x38cm 13 грн

WR-1166 Рушник "MOTION"для кузова 60x50cm 29 грн

WR-012 Рушник "ISLAND" 45x50cm 44 грн
    WR-2178 Серветка "LENS" а ассортименте 25х25 см 7грн

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

юля, у моего пупсика в субботу день рождения с 30-ю гостями и и как ты понимаешь я никак на раздачу не попадаю. поэтому заберу самовывозом. постараюсь сегодня-завтра. в воскресенье буду в караване и может получится забрать. буду звонить)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

заберу самовыносом позвоню.

Дописів
    213

Типово

Буду в субботу на Островского в 12.00

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    юля, у моего пупсика в субботу день рождения с 30-ю гостями и и как ты понимаешь я никак на раздачу не попадаю. поэтому заберу самовывозом. постараюсь сегодня-завтра. в воскресенье буду в караване и может получится забрать. буду звонить)))
    С наступающим ТЕБЯ)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    заберу самовыносом позвоню.
    ахась

Сторінка 44 з 159 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті