Я подъеду на место в клуб и оплачу.С которого и до которого времени можно приехать? Сына зовут Георгий,8лет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подъеду на место в клуб и оплачу.С которого и до которого времени можно приехать? Сына зовут Георгий,8лет.
Надя,если получится,продайте наше место на весенний бал ,у нас у крёстного ДР 26 марта,не сможем быть
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Я так понимаю, что в любую группу можно сейчас вклиниться на Весенний бал?
Запишите нас тогда в 4ую 26 марта с 11-12,30. Куда ехать вроде поняла, интересует форма одежды для деток ( наверняка уже спрашивали у вас, но нет времени листать всю тему) , оплата- удобно ли если привезу уже туда или лучше на карточку перечислять? Можно и маме и папе ребенка присутствовать?
Девочки, уступлю наше место на весеннем балу, у нас не получается прийти. 4 группа.
Надюш, есть ли еще детки из резерва, чтобы пойти вместо нас?
Запишите нас пожалуйста на 26 апреля. Ксения 1,7года
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Что-то я смотрю 4 группа рассыпается. И мы приболели, не уверена что до субботу выздоровеем.
записала, оплату лучше перечислить сразу тому кто не идет из 4 группы
одежда любая!
родителям можно двоим!
да, места есть!
девочки я сразу написала перед оплатой что заниматься продажами билетов не буду! как показал прошлый бал времени на это реально нет! ищите кто купит билет, пишите мне кому продали! если не получится продать, после бала подъедте заберите подарок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, подскажите пожалуйста, хотим на вес. балу забрать диски с НГ. Возможно?
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Девочки всем скорейшего выздоровления!!! если получится продать билет на бал, напишите мне об этом!
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks