Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 579 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Анянка, а тебе куда за паспортом? На Янтарную 75-а?
    ага

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а где Вы делали и у какого врача?
    в центре Луговской. врач - Петров - приятный доктор. Раньше делала у Сединой - тоже нормально. Но это ж я с точки зрения пациента, а не специалиста их характеризую) Тут в темке писали, что там Кацай самая лучшая - я у нее не была.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в центре Луговской. врач - Петров - приятный доктор. Раньше делала у Сединой - тоже нормально. Но это ж я с точки зрения пациента, а не специалиста их характеризую) Тут в темке писали, что там Кацай самая лучшая - я у нее не была.
    спасибо за ответ

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я слышала, там 3д есть - в 9, не знаете?
    а насколько хорошо малыша видно? пальчики считали? пол?)))))
    про пальчики помню только что в 20 недель считали и показывали
    а в 12 плод был виден очень хорошо и такое творил что папа с сыном рты пооткрывали и от экрана оторваться не могли - крутился, вертелся, ножками по пузику внутри бил, ручки-ножки выгибал-разгибал - короче как шоу так прикольно
    узист сказала что у нас деть очень темпераментный что есть на этом сроке проявлением интеллектуальности а значит синдром Дауна этот признак отменяет
    еще говорила про сердцебиение, показали мозг в виде бабочки, спиной хребетик .........
    мне очень нравиться там врач и все так детально рассказывает, показывает на вопросы "умные" папины отвечает и даже присутствие постоянно говорящего второго ребенка на осмотре ее не раздражало - наоборот и ему внимание уделяла
    на 20 нед. сказала что у нас девочка и в профиль очень на сына похожа (да кстати мы когда к ней ходили в первую Б она сказала что у сына будут глаза папины и нос тоже - все так и есть на 100 %))))))))
    про 3д не знаю не спрашивала
    фоток по 4 штуки выдает в самых прикольных ракурсах и по два заключения один в ЖК а один мне в обменку

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та я ж ниче... просто спросила)))))))))) как у других... интересно же))))))))
    у меня была угроза, Г сказала ни-ни, так до 10й недели выла я скорее, чем муж )) Он с меня ржал, что я без спроса у Г и пукнуть не могу, а потом когда пошли на узи и он увидел малявку, так мы прямо ролями поменялись ))))) я грю, давай, уже можно, чувствую себя хорошо ,угрозы нет, а он, пока Г не разрешит, ниче тебе не будет, отакот. Прям проникся отцовством и ответсвенностью за малявку

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОООООО Фишкунчик мой пришел))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Четверговых с недельками и меня тоже!!!!!
    Ну Вы и настрочили вчера, только что перечитывала, поржала)))))))))
    Я нам наконец-то провели нормальный интернет и муж как засел за компом, так и не удалось его вечером согнать, абыдно, а то б повеселились бы вместе!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками и меня тоже!!!!!
    Ну Вы и настрочили вчера, только что перечитывала, поржала)))))))))
    Я нам наконец-то провели нормальный интернет и муж как засел за компом, так и не удалось его вечером согнать, абыдно, а то б повеселились бы вместе!!!!!
    Прыхади седня вечером......мы как принимаем витамины так начинаем вечерний гон..))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ага
    Это хорошо, тогда тебе совсем рядом будет до ЦРБ. Надо будет выйти из паспортного стола и прямо не сворачивая идти в сторону Донецкого шоссе. Сначала пройдешь перекресток с Воронежской, потом по Менделеева, пока не упрешься в тупик. В тупике будут ПТУ, общежитие и больница. До нее надо будет свернуть налево и немного пройти.

Посм. на карту, может, будет нагляднее http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s...=UTF8&t=h&z=16 На описание не смотри, оно бестолковое, как мне кажется. Если вдруг будешь сомневаться, спроси, там народу вечно тьма шастает, обязательно подскажут

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Может, кому пригодится - мне в собесе для оформления декретных продиктовали такой список из документов и не только :
    спасибо, записала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Прыхади седня вечером......мы как принимаем витамины так начинаем вечерний гон..))))
    Заметано! Главное теперь прийти до мужа с работы и забить место за компом...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо, записала
    а я кажу не записывай а уточни все сама в своем районе...мне например из вышенаписанного половину не надо....

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ОООООО Фишкунчик мой пришел))))))))
    да я вся в работе даже времени нет на форум, ужасть прямо ! Дожились )))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а я кажу не записывай а уточни все сама в своем районе...мне например из вышенаписанного половину не надо....
    да канеш я буду звонить

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Это хорошо, тогда тебе совсем рядом будет до ЦРБ. Надо будет выйти из паспортного стола и прямо не сворачивая идти в сторону Донецкого шоссе. Сначала пройдешь перекресток с Воронежской, потом по Менделеева, пока не упрешься в тупик. В тупике будут ПТУ, общежитие и больница. До нее надо будет свернуть направо и немного пройти.

Посм. на карту, может, будет нагляднее http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s...=UTF8&t=h&z=16 На описание не смотри, оно бестолковое, как мне кажется. Если вдруг будешь сомневаться, спроси, там народу вечно тьма шастает, обязательно подскажут
    спасибо огромное!!! разобралась, теперь хоть не заблужусь)
    я просто в прошлый раз паспортный стол искала, у людей спрашивала, а они в разных направлениях посылали

Типово

спасибо, записала
    Только, как Хомочка правильно подметила, в разных собесах списки могут немного отличаться - так что все равно уточняйте))!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да я вся в работе даже времени нет на форум, ужасть прямо ! Дожились )))
    я сама шо белка в колесе...работа,ремонт, отца положила сегодня на обследование в стационар....Опять ходить носить еду ..утром и вечером...Как бы "дожить до 1 апреля " чтобы дома быть и на работу уже не ходить...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

спасибо, записала
    Тебе точно другие надо будут В Индустриальном у сестры взяли ИНН, справку из ЖК и копию паспорта. Трудовую, справку о том, что она не ЧП и тд., сказали принести после родов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо огромное!!! разобралась, теперь хоть не заблужусь)
    я просто в прошлый раз паспортный стол искала, у людей спрашивала, а они в разных направлениях посылали
    Не за что, мы тоже паспортный стол очень долго искали в свое время Только я там ошиблась чуть-чуть, от тупика надо будет налево, а не направо, по знаку "главная"

Дописів
    6 114

Типово

Тебе точно другие надо будут В Индустриальном у сестры взяли ИНН, справку из ЖК и копию паспорта. Трудовую, справку о том, что она не ЧП и тд., сказали принести после родов
    когда я с первым ходила,то мне тоже такой список дали в Индустриальном(кучу всего),а со вторым мне сказали принести только справку из ЖЭКа,св.о браке,код и копию паспорта,на остальное они сказали ...ты ж нам в прошлый раз приносила,эти документы в деле имеются и больше не нужно ничего...,на этот раз надеюсь тоже гонять не станут...

Сторінка 277 з 579 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті