| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про пальчики помню только что в 20 недель считали и показывали
а в 12 плод был виден очень хорошо и такое творил что папа с сыном рты пооткрывали и от экрана оторваться не могли - крутился, вертелся, ножками по пузику внутри бил, ручки-ножки выгибал-разгибал - короче как шоу так прикольно
узист сказала что у нас деть очень темпераментный что есть на этом сроке проявлением интеллектуальности а значит синдром Дауна этот признак отменяет
еще говорила про сердцебиение, показали мозг в виде бабочки, спиной хребетик .........
мне очень нравиться там врач и все так детально рассказывает, показывает на вопросы "умные" папины отвечает и даже присутствие постоянно говорящего второго ребенка на осмотре ее не раздражало - наоборот и ему внимание уделяла
на 20 нед. сказала что у нас девочка и в профиль очень на сына похожа (да кстати мы когда к ней ходили в первую Б она сказала что у сына будут глаза папины и нос тоже - все так и есть на 100 %))))))))
про 3д не знаю не спрашивала
фоток по 4 штуки выдает в самых прикольных ракурсах и по два заключения один в ЖК а один мне в обменку
у меня была угроза, Г сказала ни-ни, так до 10й недели выла я скорее, чем муж )) Он с меня ржал, что я без спроса у Г и пукнуть не могу, а потом когда пошли на узи и он увидел малявку, так мы прямо ролями поменялись ))))) я грю, давай, уже можно, чувствую себя хорошо ,угрозы нет, а он, пока Г не разрешит, ниче тебе не будет, отакот. Прям проникся отцовством и ответсвенностью за малявку![]()
Всем привет! Четверговых с недельками и меня тоже!!!!!
Ну Вы и настрочили вчера, только что перечитывала, поржала)))))))))
Я нам наконец-то провели нормальный интернет и муж как засел за компом, так и не удалось его вечером согнать, абыдно, а то б повеселились бы вместе!!!!!
Это хорошо, тогда тебе совсем рядом будет до ЦРБ. Надо будет выйти из паспортного стола и прямо не сворачивая идти в сторону Донецкого шоссе. Сначала пройдешь перекресток с Воронежской, потом по Менделеева, пока не упрешься в тупик. В тупике будут ПТУ, общежитие и больница. До нее надо будет свернуть налево и немного пройти.
Посм. на карту, может, будет нагляднее http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s...=UTF8&t=h&z=16 На описание не смотри, оно бестолковое, как мне кажется. Если вдруг будешь сомневаться, спроси, там народу вечно тьма шастает, обязательно подскажут
когда я с первым ходила,то мне тоже такой список дали в Индустриальном(кучу всего),а со вторым мне сказали принести только справку из ЖЭКа,св.о браке,код и копию паспорта,на остальное они сказали ...ты ж нам в прошлый раз приносила,эти документы в деле имеются и больше не нужно ничего...,на этот раз надеюсь тоже гонять не станут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks