Sandra1111, какой красииивый! Мне очень и очень нравиться! Супер! Поздравляю! Очень интересный гибрид!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sandra1111, какой красииивый! Мне очень и очень нравиться! Супер! Поздравляю! Очень интересный гибрид!
Саш, очень красивая бабочка!!! Редкая форма крыльев, сама орхидея нежная такая, уверена, подружка будет счастлива!!
К слову, я звонила своей кумушке, год назад подарила ей Роуз Вивьен на ДР. Он год цветет постоянно, ни дня без цветка!!! и сейчас растит новый цветонос!!!Вот интересно у Кати спросить за её Роуз Вивьен...
и мои капризульки - на старых цветоносах, редким цветениемодин только радует, тот, что с новым цветоносом. Я его уже показывала, но тож не могу налюбоваться зубчиками у его на петалиях, не знаю, видны ли вам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 24.03.2011 о 09:54
OksiU2, С цветением! Красатуны! Сара голд, это жеж, она? Оченно хорошо смотриться! А это белые или желтые или желтоватые или зеленоватые? Интересный цвет, или это цветопередача не верная? Симпатишные очень! Полосатик теж, чудесный. Своего продала, теперь на ваши буду любоваться
Цветунчики у Вас, девочки, бомбезные!!!!!
Ксюш, я в прошлом сообщении выкладывала фото Роуз Вивьен, он цвел 5 мес, потом 4 мес перерыв - за это время выратил цветонос, хотел уже раскрыть - я случайно сломала его, так он через 2,5- около 3 мес получила новое цветение со сломаной ветки - 2 веточки пошли и на старой 1 веточка. Как весь распуспится так фото выложу еще раз. Я думаю, что цвел бы и еще, но меня дома почти все лето не было, да и с беременностью и сейчас - с малявочкой и старшенькой -не могу им столько всемени уделять как раньше - у них сухой режим, но цветут, жить захочешь - зацветешь - хозяйка полей меня...я ж цвету...
![]()
Добрый день! А я по поводу поездки в Европу, мысль хорошая, например в Голландию в знаменитый парк цветов. Этот парк открыт до 15 мая.На фото видела целые заросли орх. Интересно сколько они там стоят?
gol12351, welcome!!! весь секрет раскрывать не буду, но одна из форумчанок едет на фестиваль в парк цветов - приедет - расскажетне думаю, что мы сможем пригрузить её посылкой с орхами, но как вариант можно ей подсказать - заехать в местную "Новую Линию" - поглядеть что там. Многие хвалят тамошние ОБИ за ассортимент и цены
![]()
Катруся, я вспомнила твой рассказ, и где-то так я и думала... ну, что делать?? надо и себе покупать :wall:
Елена Вас., цветопередача, вроде верная... первый, который желтый (подписан Geel) с серовато-коричневой зеленцой - сдается мне небеизвестный Detroit, второй не Сара Голд, это - высокая минька. Маленькие цветы, компактная ботва, но цветоносы (даже вторичные) гонит высокие. А последний - он в жизни нежно салатовый с беловато-желтоватым отливом... вот эти характерные зубчики должны что-то означатьно, что ???
![]()
И самое печальное - НЕ ПАХНУТтри желтых поросенка, ни один не пахнет
Аллусик, пробуйте хорошо просушить между поливами!!! Цветение - это стремление размножиться!! в комнатных условиях - часто реакция на стресс!!! или, если и дальше будете баловать (эт я сужу по корням и по ботве) дайте ему удобрения для цветения... может монофосфатика... только дозируйте верно!
Всем привет!
Купила в Эпицентре фалик, уже отцветать начал. Но я увидела у него из 2-х почек что-то растущее, поэтому вцепилась и ушли мы вместе ))
Цветы опали, цветонос начал сушиться с конца, верхнюю почку не доглядела - она засохла. А до второй суша еще не дошла примерно на 1 см
Что лучше сделать? Может срезать цветонос и в водичку поставить?
OksiU2, да уж.... красота-красота-красота, вам такого же настроения
на Артема сегодня было несколько хорошеньких промокашек, с темно-темно бордовыми пятнышками и много гиганских белых, они и в уценке уже появились, но как многие выражали свое мнение и я присоединяюсь - белые уже надоели, хочется ЦВЕТА!!!!
OksiU2, Если она провезет цветы, то пусть расскажет как.. я тут мужа уболтала через 2 годика на фестиваль съездить, там можно редкие виды в горшках купить, а вот вывести их потом.....
Девочки! Спасибо!
Подруга оценила мой выбор, гости тоже, бабушка не выдержала и почти сразу распаковала из целофана
)))
Я решила , что этот лучше, чем белая громадина
Ксюша - столько цветунов, красавчики!!!!
А мои фалики все равно на забастовке - один корни из ствола прет, второй - на двух цветоносах нечто. Одна почка вроде как деть растит, но меееедленно....
Кабрии новый рост мамку кушает, свои корни ленится отращивать и "пыптыкы" уже давно появились. А у ростов дендров верхние листики немного пожелтели, корни в порядке. Что им не то...
Наверное, мои цветы -деревья, кусты и фиалки
![]()
она и сама расскажет, если провезет... она здесь чаще нас с тобой бывает
Саша, что за паника на корабле??? Орхи - это цветы ленивых, просто наши средние жизненные условия - для них губительны, а мы своими трудами им еще и помогаем им умереть... а им надо просто не мешать и чуть-чуть помогать... им просто нужна теплая влага и немного солнца ...
http://imhotour.ru/farosamour/report...f1f537387b89a0
А там я прошла по ссылке дальше. Парк этот недалеко от Амстердама и называется Keukenhof
OksiU2, отличные фалики! Весеннее разноцветье!
У меня тоже есть Роуз Вивьен, но похвастаться цветением не могу.
Покупала на Артема в конце осени-начале зимы цветущий. Приехал домой- сбросил бутоны.
Пока вырастил 1 лист...но я его не балую, светлое место и нечастый полив.![]()
Спасибо, девочки!!! если бы еще гроздь, а не по одному цветочку... но, уже решила твердо: только новые цветоносы!!
Я не знаю условий, в каких он у Вас живет, сложно советовать. Если жарко - добавьте ему полива. А потом подсушите - и в прохладу. Есть возможность??? Что с перепадами - ночная / дневная температура?? есть такое??? хотя бы форточку ему открывайте, а лучше балкон... категорически этого не делайте, если Вы поливаете на ночь... если у Вас прохладно - так и поливайте осторожно - прийдет его время! сложно советовать вслепую..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks