Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 487 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы сейчас учим буквы по этому букварю, ну че то не идет Вместо букв называет картинки , хотя до этого пару букв знал.
    а у меня дочка знала буквы все в год и девять. а толку? Читать и в шесть лет могла плооохо. Решила Глеба пока не учить целенаправленно. буду позже предлагать, когда заинтересуется, тогда и будем учить.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы сейчас учим буквы по этому букварю, ну че то не идет Вместо букв называет картинки , хотя до этого пару букв знал.
    сами буквы учили не по этому букварю..просто показывала букву (без картинок) и говорила ассоциацию..типа,буква У, как делает поезд...УУУУУУ))))))))))))))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а у меня дочка знала буквы все в год и девять. а толку? Читать и в шесть лет могла плооохо. Решила Глеба пока не учить целенаправленно. буду позже предлагать, когда заинтересуется, тогда и будем учить.
    я думаю, так и надо..если еще рожу ребенка, тоже так планирую..т.к. воспетка, говорит, что маше из-за этого неинтересно в саду,когда они занимаются, т.к. она все это знает уже, а деток только учать...ей конечно дают задания, чуть посложнее, но все равно не то это..

меня вообще как-то никто не учил читать особо,но в 5 лет я уже сложные книжки читала, понималаи мне было интересно..и техника чтения была как у третьеклассницы...наверное, потомучто никто охоту не отбил читать)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас тоже все буквы знает, а в саду сказали, чтобы ничего не делали дома, а то все знает и они переучивают по-своему. Непонятно, как быть?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, будут снимать "Акиру" Кацухиро, Роберт Паттисон пробуется на главную роль.
    ооо - мой любимка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    я думаю, так и надо..если еще рожу ребенка, тоже так планирую..т.к. воспетка, говорит, что маше из-за этого неинтересно в саду,когда они занимаются, т.к. она все это знает уже, а деток только учать...ей конечно дают задания, чуть посложнее, но все равно не то это..

меня вообще как-то никто не учил читать особо,но в 5 лет я уже сложные книжки читала, понималаи мне было интересно..и техника чтения была как у третьеклассницы...наверное, потомучто никто охоту не отбил читать)))
    Я со старшим тоже это все рано начала, с младшим совсем не хочу - всему свое время. Главное не отбить охоту и интерес и все со временем получится.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас тоже все буквы знает, а в саду сказали, чтобы ничего не делали дома, а то все знает и они переучивают по-своему. Непонятно, как быть?
    это да, садик садику рознь..в одном учат, а в другом говорят, учите дома, у нас методики для этого возраста еще нет...
    а при поступлении в школу что должен уметь ребенок сейчас?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Спасибо, что вспомнили про рецептики, сегодня что-то нужно печь

А кто-то на суперраспродажу в Караван собираеться? Думаю стоит ли ехать?

сегодня Хауса ночью тож смотрела еще одна серия осталась
    у меня маман с подружками точно едут. Но они заранее приедут в часов 8 полазят повыбирают - отложат пока... А я не знаю - мне Мира на бал собирать и к раздачам готовиться((( Хотя и денех как таковых после английских закупок нема

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

а при поступлении в школу что должен уметь ребенок сейчас?
    В каждой школе по-разному.
    Мы например когда проходили психиатра (медкомиссию) - нам была задана задачка на состав числа. Наример: всего было 8 птиц, на одно дерево село 4. Сколько на другое?
    Но мы готовились к школе в специальном центре и были готовы болеше чем надо.
    Коко Шанель

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    В каждой школе по-разному.
    Мы например когда проходили психиатра (медкомиссию) - нам была задана задачка на состав числа. Наример: всего было 8 птиц, на одно дерево село 4. Сколько на другое?
    Но мы готовились к школе в специальном центре и были готовы болеше чем надо.
    у меня крестник в школу когда поступал, ему задавали вопросы..один запомнила..на картинке нарисованы кот, петух и заяц. кто лишний на картинке? я бы не угадала, к своему позору...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, подскажите по перевозчикам, хочу заказать из другого города, где удобнее всего получать посылки, в центре или поблизости от него есть какие-нибудь фирмы перевозчиков? Т.к. живу я за городом, в Одинковке, не хочется ехать куда-то очень далеко. С Укрпочтой связываться не хочу.
    я люблю Новую почту - у нее больше всего филиалов и складов в любом городе

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

у меня крестник в школу когда поступал, ему задавали вопросы..один запомнила..на картинке нарисованы кот, петух и заяц. кто лишний на картинке? я бы не угадала, к своему позору...
    Должно присутствовать логическое мышление. Умение группировать предметы по группам: молоток и гвозди - это инструменты; телевизор и холодильник - это техника и т.д.
    Коко Шанель

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    в центре есть отделение Новой почтой, на Ширшова,9,
    только там груз до 10 кг принимаються.

Новая почта мне удобнее всего ней, очень приятно только узнала, что на Гагарина открыли филиал
    ин-тайм вроде цена чуток меньше, но мне обслуживание не понравилось, если что-то большое доплати грузчикам, и вообще отношение.... , никогда с таким на НП не сталкивалась, как будто они мне такую услугу делают... вообщем жесть.
    евро-экспресс никогда не пользовалась
    И на Гагарина моего ( да и всешнего кто на Березинке получал-отправлял)любимого оператора Богдана перевели менеджером((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

типа, петух - т.к. птица?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро! Девочки, что-то вы подкачали, я уже морально настроилась перечитывать десятка два-три страниц ))))
    Залезла с утра на Антигород, а там куча позитива Вы посмотрите, офигенно поднимает настроение
    Волны, Фестиваль цветов в Индии, ну и просто позитивные фото

И еще, почитала, оказывается, Аватар далеко не самый прибыльный фильм в истории кинематографа. На первом месте по прибыльности - "Моя большая греческая свадьба"

Пошла в междусобойчик смотреть, че делается
    спасибо)

Анатолий вчера вечером выложил интересную ссылку в городских новостях - участковые пошли по квартирам. Я вот тоже думаю - перепись одиноких престарелых жителей - что-то настораживает, знаете ли... Не верится в благие намерения.
    явно повыселяют(
    заяц?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Должно присутствовать логическое мышление. Умение группировать предметы по группам: молоток и гвозди - это инструменты; телевизор и холодильник - это техника и т.д.
    ну да)))) я сперва выбрала лишним Петуха, мол, птица, а не зверь...не угадала, потом со второй попытки, выбрала Зайца, мол, есть сказка про етуха икота, не угадала( (позор мне позор). Оказывается лишний все-такиЗаяц, но только потому, что он дикий зверь, а остальные домашние...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    типа, петух - т.к. птица?
    а я подумала, что кот и петух - домашние, заяц - лесной)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну да)))) я сперва выбрала лишним Петуха, мол, птица, а не зверь...не угадала, потом со второй попытки, выбрала Зайца, мол, есть сказка про етуха икота, не угадала( (позор мне позор). Оказывается лишний все-такиЗаяц, но только потому, что он дикий зверь, а остальные домашние...
    о, я таки правильно подумала сразу) мне можно в 1 класс

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Так он сам интерес проявляет, несет мне букварь и кричит : Давай заниматься )))))
    Никогда своего ребенка ничего не заставляю . Вот читаю ему книжки, так он все стихи сразу же и запоминает, а потом сам наизусть их рассказывает.
    сами буквы учили не по этому букварю..просто показывала букву (без картинок) и говорила ассоциацию..типа,буква У, как делает поезд...УУУУУУ))))))))))))))
    попробую, мерси .

Дописів
    79 633

Типово

Вы чи издеваетеся чи шо))
    У меня Миру почти 1,8 и он говорит тока одно слово - мамА ( почему то с ударением на последний слог) , а у вас в два уже читают и буквы знают...
    Хотя я по утверждению родителей в три уже читала

Сторінка 337 з 487 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті