| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка, поздравляю. Теперь начнётся. Объективы, вспышка, фон и т.д.
В СССр была такая фраза, актуальная сейчас. "Если у тебя есть друг, у которого много времени и денег, подари ему фотоаппарат, вскрости у него не будет ни того, ни другого"![]()
Девочки, не поможете?
Ищу компьютерные игры развивалки для реб 4 лет (цифры, буквы...), не могу найти для бесплатной скачки... Может кто-то более продвинутый?Буду очень благодарна
![]()
Конфетка, и от меня поздравления! Приятного путешествия!
а мне как раз сегодня снилось, что я собираюсь срочно в поездку и покупаю фотик навороченный. Проснулась и думаю, поездка - это супер, но фотик то мне зачемвроде никогда не увлекалась))) наверное, пора
у меня постоянно так, я думала, что так и надо![]()
Мамы, а может все дело в том, что слишком рано начинаете учить читать?
Я уже рассказывала о своей дочке, она ходит в детский клуб с 9 месяцев. Сейчас ей 6 лет и за это время она по чтению выучила и буквы, и звуки, и какие они могут быть, и чем отличаются, и анализ слов, ... А читать она начала только месяца 2-3 назад (она из тех, кто сначала писать научился, а потом читать) и она может рассказать, что это слово "Мама", состоит из букв "Эм А Эм А", звуков "М А М А" и т.д.
Если вы сами учите читать точно нельзя учить ассоциациям: "М" - это Мамина буква, "А" - это Анечка, вот тут точно будут проблемы. В остальном, может просто не спешите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks