Я не собирался лично Вас переубеждать. Просто есть люди, которые прислушиваются к другому мнению, а есть которые учатся на своих собственных ошибках...

ИМХО, поход к врачу-косметологу, такое индивидуальное мероприятие, как и поход к врачу-гинекологу или врачу-проктологу и т.д. Лично мне было бы не приятно, чтобы какие-то тетенки "с ауди" при этом присутствовали!
Что касается форума и моего времени, так поверьте я его тут трачу с очень большой пользой!!! Вот, например, благодаря Вашим постам я в очередной раз убедился, что мои принципы работы и подходы правильные.
А что касается Вашего косметолога, так мы прекрасно понимаем, что в наше время можно все купить, в том числе и "закрытые" глаза санстанции. Поэтому единственный способ оградить себя от этого - это делать правильные выводы самому клиенту (пациенту).
Но Вам хочу сказать, я не знаю является ли действительно Ваш косметолог врачом (или вообще медиком), так как принципы врачебной (медицинской) деонтологии и этики прививаются и укореняются довольно глубоко. То что она игнорирует все сан. нормы ради заработка просто чистой воды эгоизм и меркантильность, но то, что ей наплевать на основы основ врачебного дела и медицинской философии говорит только о том, что в глубине души она далеко не медик (и тем более не врач)! Для определения сущности таких людей есть другие эпитеты, не хочется их тут озвучивать, ведь всё и так уже все поняли...
Bookmarks