Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 449 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Косметолог

Дописів
    11 393

Типово

Вопрос к косметологам и врачам!

Как Вы считаете, чтобы быть хорошим косметологом нужно заканчивать мед.институт? Скоро нужно будут определяться с получением образования для дочери. Хочу понять, насколько важно высшее образование для этой специальности.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Это значит одна лежит с масками, другой чистку делает, а третья личико парит)) На самом деле это все происходит уютненько и ненапряжно, к стати, заводится также много полезных и интересных знакомств

А на счет образования как-то тема заходила, и по-моему у нее высшее. Хотя Вы меня что-то аж в заблуждение ввели)) давно это было, но почему-то отпечаталось в памяти...

Занавес! Выносите!
    Мне, например, жудко не нравилось, когда мой бывший косметолог даже по телефону разговаривала, отвлекалась от меня + когда начинала дергаться, что уже пришел следующий клиент, начинала спешить.

Дописів
    1

Типово

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

Как Вы считаете, чтобы быть хорошим косметологом нужно заканчивать мед.институт? Скоро нужно будут определяться с получением образования для дочери. Хочу понять, насколько важно высшее образование для этой специальности.
    я не врач и не косметолог, но долго работала в салоне и видела разных косметологов вживую
    как по мне - важно иметь высшее образование (вернее хорошо учиться в мединституте) чтоб иметь глубинное понимание всех процессов, и иметь ответы на разные вопросы
    но вот из практики - я хожу к косметологу, которая не имеет высшего медобразования (есть высшее, но она химик), просто она закончила курсы косметологов после своего ВУЗа - и отлично! высшее медобразование - это еще не признак качества работы косметолога
    у нас в салоне попадались такие кадры-косметологи с мед. в/о, да и просто, извините за выражение, бЫчки, что мамадарагая, не знали как потом клиентам в лицо смотреть ))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Ligaboy, а где Вы принимаете? Или приходите на дом?

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Ligaboy, а где Вы принимаете? Или приходите на дом?
    Ответил в личку.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Ligaboy, спасибо за комментарии (а то от постов про этого "чудо-косметолога" мягко скажем "брови на лоб лезут"...)

Девочки, поход к косметологу на чистку (если нет проблем) или уход - это и приятные моменты, и забота о себе, и релакс...
    а какой он может быть... если у тебя "на голове" еще несколько посторонних людей?...

А если проблемы... вообще, без комментариев...
    (например я не лечу зубы у своей свекрови - хорошего стоматолога... как-то не хочется, чтобы мои недостатки "обсуждались" потом ею с ее подругами и родствениками...)
    Спасибо за поддержку!

Дописів
    167

Типово

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
    А чтобы быть хорошим специалистом учиться придет все время беспрерывно!

P.S. В России сейчас с этим вообще все очень строго. В мединститутах даже ввели специальность врач-косметолог! Думаю очень скоро так будет и у нас...
    Кстати, в Киевском мед тож по-моему есть такая специальность и соответственно интернатура именно по врачебной косметологии (дерматокосметология).

Дописів
    167

Типово

Та что ж вас так задело-то?)) Ну не переубедите Вы меня, так зачем же сейчас Ваше драгоценное время тратить на какую-то ерунду типа форума?
    И да, лично мне, как клиентке глубоко наплевать у кого там что с кожей, так же как и наплевать что кто там и что услышит (ведь им-то тоже наплевать), а если я сталкиваюсь с подругой в кабинете, то она об этом и так узнает из моих уст если чо.
    И да, она сначала смотрит тебя, просит пройти какого-то врача (у кого там что), и никогда не предлагает сразу идти к ней! Ну и есесно свой подход к каждому
    Думаю разговор можно закончить, ведь я ее сюда не пиарить пришла, а Вы не поливать грязью
    Я не собирался лично Вас переубеждать. Просто есть люди, которые прислушиваются к другому мнению, а есть которые учатся на своих собственных ошибках...
    ИМХО, поход к врачу-косметологу, такое индивидуальное мероприятие, как и поход к врачу-гинекологу или врачу-проктологу и т.д. Лично мне было бы не приятно, чтобы какие-то тетенки "с ауди" при этом присутствовали!

Что касается форума и моего времени, так поверьте я его тут трачу с очень большой пользой!!! Вот, например, благодаря Вашим постам я в очередной раз убедился, что мои принципы работы и подходы правильные.

А что касается Вашего косметолога, так мы прекрасно понимаем, что в наше время можно все купить, в том числе и "закрытые" глаза санстанции. Поэтому единственный способ оградить себя от этого - это делать правильные выводы самому клиенту (пациенту).
    Но Вам хочу сказать, я не знаю является ли действительно Ваш косметолог врачом (или вообще медиком), так как принципы врачебной (медицинской) деонтологии и этики прививаются и укореняются довольно глубоко. То что она игнорирует все сан. нормы ради заработка просто чистой воды эгоизм и меркантильность, но то, что ей наплевать на основы основ врачебного дела и медицинской философии говорит только о том, что в глубине души она далеко не медик (и тем более не врач)! Для определения сущности таких людей есть другие эпитеты, не хочется их тут озвучивать, ведь всё и так уже все поняли...

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Я не собирался лично Вас переубеждать. Просто есть люди, которые прислушиваются к другому мнению, а есть которые учатся на своих собственных ошибках...
    ИМХО, поход к врачу-косметологу, такое индивидуальное мероприятие, как и поход к врачу-гинекологу или врачу-проктологу и т.д. Лично мне было бы не приятно, чтобы какие-то тетенки "с ауди" при этом присутствовали!

Что касается форума и моего времени, так поверьте я его тут трачу с очень большой пользой!!! Вот, например, благодаря Вашим постам я в очередной раз убедился, что мои принципы работы и подходы правильные.

А что касается Вашего косметолога, так мы прекрасно понимаем, что в наше время можно все купить, в том числе и "закрытые" глаза санстанции. Поэтому единственный способ оградить себя от этого - это делать правильные выводы самому клиенту (пациенту).
    Но Вам хочу сказать, я не знаю является ли действительно Ваш косметолог врачом (или вообще медиком), так как принципы врачебной (медицинской) деонтологии и этики прививаются и укореняются довольно глубоко. То что она игнорирует все сан. нормы ради заработка просто чистой воды эгоизм и меркантильность, но то, что ей наплевать на основы основ врачебного дела и медицинской философии говорит только о том, что в глубине души она далеко не медик (и тем более не врач)! Для определения сущности таких людей есть другие эпитеты, не хочется их тут озвучивать, ведь всё и так уже все поняли...
    А поливать грязью конкурентов - это, с Вашей стороны, этично?
    Только не надо говорить, что на благо людей и бла бла. Вы, со своей стороны, должны были, максимум, рассказать о своих принципах работы, а не вклиниваться и обсуждать чужие.

Дописів
    10 019

Типово

Только не надо говорить, что на благо людей и бла бла. Вы, со своей стороны, должны были, максимум, рассказать о своих принципах работы, а не вклиниваться и обсуждать чужие.
    Почитайте тему. Его принципы работы понятны... и достойны в отличии от...

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Почитайте тему. Его принципы работы понятны... и достойны в отличии от...
    Я прочитала тему
    Можете прочитать и отзывы о ней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

а в чем поливание грязи? в том, что человек рассказал, как правильно? тем самым сделал большую услугу тем, кто сейчас в поиске, так как показал на какие моменты обращать внимание

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а в чем поливание грязи? в том, что человек рассказал, как правильно? тем самым сделал большую услугу тем, кто сейчас в поиске, так как показал на какие моменты обращать внимание
    +100
    Вот если какой-то инженер-строитель узнает, что где-то дом построили без соблюдений норм и правил и расскажет об этом другим людям - это что тоже поливание грязью?..

Дописів
    167

Типово

Поливал и буду поливать тех, кто влазит в медицину берется кого-то лечить, а сам не в зуб ногой!!!
    Делаю я это по двум основным причинам.
    Во-первых, действительно хочется, чтобы люди понимали к кому они обращаются за помощью (государству на это наплевать, т.к. контроля никакого нет), можно обратиться с парой прыщиков, а потом остаток жизни сидеть на ретровирусных препаратах (намек думаю поняли).
    А во-вторых, потом после таких "специалистов" народ приход лечить последствия их бурной косметологической деятельности, в том числе приходят и ко мне. Только вот не всегда процессы обратимы!!!

И да, она сначала смотрит тебя, просит пройти какого-то врача (у кого там что), и никогда не предлагает сразу идти к ней! Ну и есесно свой подход к каждому
    Интересно какого врача... дерматолога что ли?..
    "Сладкий сон", половина пользователей на этом форуме те самые врачи и они Вам пишут и пытаются объяснить, что методы и подходы Вашего косметолога неправильны, а я бы даже сказал антимедицинские!!! А Вам, извините, как горохом об стену!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
    А чтобы быть хорошим специалистом учиться придет все время беспрерывно!

P.S. В России сейчас с этим вообще все очень строго. В мединститутах даже ввели специальность врач-косметолог! Думаю очень скоро так будет и у нас...
    Кстати, в Киевском мед тож по-моему есть такая специальность и соответственно интернатура именно по врачебной косметологии (дерматокосметология).
    спасибо, поняла! А в наш мединститут на какую специальность нужно поступать?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас, низ Рабочей, по записи. Тел. в подписи.
    Цитата Допис від MissZ Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, контакты хорошего проверенного косметолога в районе рабочей-титова! Спасибо!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Сладкий сон, если Вас устраивает подход Вашего косметолога, - это не значит, что так должно быть и так правильно!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас внизу Рабочей, но по записи.
    Цитата Допис від MissZ Переглянути допис
    я бы вообще хотела, что бы кометолог жил по соседству (на каверина), но увы))))) я хожу к косметологу, который работает в районе мебельного квартала, шило на мыло менять нет смысла, ищу поближе...

Дописів
    167

Типово

спасибо, поняла! А в наш мединститут на какую специальность нужно поступать?
    Желательно "лечебное дело".
    Но в принципе можно и на "педиатрию" или "мед.- проф." потом можно будет переспециализироваться.

Сторінка 102 з 449 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті