| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ты уже сделала темных светлыми)
а Мышка таки ушла...
не ушла... ёксель, как все запущено. про настройки знаю. может вернешь на место?
Всем доброй ночи и приятной беременности вцелом
ХОМЯЧОК!!! Увидела в от 0 до года, что вам уже 30 недель!!! Отэта время летит!!! мы ж только недавно чихали на тебя!!! Лерочка, поздравляю от всей души с декретом и с 75% Б. Легкой оставшейся 1/4 Б. и еще более легких родов в срок!!!
Всем приветик, четверговый с недельками, я уже за вами соскучилась но читать вас пока некогда, только знаю, что у вас все хорошо, эту краткую характеристику последних трех дней мне Кло дала))))
Эт точно, решила с утра прочитать 5 стр., поняла что ничего не понимаю и пришлось читать все 10, ржу шопотом, что бы мужа не разбудить
Настя, ты на эту компашку не обижайся, они добрые, они всегда с чего то ржут, а ты им еще и темы подкидываешь![]()
доброе утро!
Мезя и Леди Эксклюзив с недельками!
Всем доброе утро и с недельками!
Всем приветы!!!!
Девочки, а кто знает ФИО заведки из ЖК на Жуковского????
И кто что платил-какую благотворит помощь оказывал, если не по месту жит-ва становился на учет???
Всем привет! Кому положено с недельками!
А я вот денечек пропустила, сынуля заболел сильно, вчера вообще с меня не слазил, так мучался, жуть. Вообще так тяжело когда детки болеют и когда не можешь им помочь, так чтобы все как рукой сняло (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks