| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не возражаю кстати! На следующую форумовку жду тебя с болхмотом!
Мне пожалуйста не просто склерозник, а специальный, для записаи рецептов кулиранрных, с разделами! Потому как интернет конечно рулит, но есть масса рацептов которые по сто раз на листике записываются, так вот я думаю пора заиметь книженцию для записей, а тут ты с рац предложением! Одобряю! Поддерживаю!
понять по консистенции. когда готово - молоко "стоит" в банке. заквашенное. летом без батареи есть солнце или духовка накрайний случай. теплая вода и т.д. секрета нет, можно экспериментировать. мне нра "активия мюсли". вроде понятно что добавить нужно)))))))))))))))))) да. и на домашнем молоке (кипяченном) лучше всего получается.
Сохраненная старничка - эт да!
А вот рецепт притасканый из гостей на бумажке теряется, записывается снова и опять теряется.
И комп у меня в зале стационарный, а готовлю я на кухне, и что бы не бегать туды сюды, иногда, особенно в праздники когда готовится много всего переписываю на листик вкратце, потом выбрасываю. А когда приходится возвращатьсяя к этому рецепту снова опять переписываю - матюкаюсь, опять куда-то деваю.
Так вот я ждала тебя с предложением одарить меня блокнотом!
Спасибо тебе добрый человек!![]()
с чувством выполненного долга удаляюсь в спальню! всем спокойной ночки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks