| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ехал из Днепра в Киев.
Вот какие цены наблюдал:
Днепр - 5,7 грн.
Только выехал из Днепра дальше в область цена снизилась до 5,45 грн.
В среднем была 5,1-5,4. На брендовых заправках Лукойл, УТН, Маршал, КЛО - 5,2-5,3 грн.
Наименьшая цена которую видел 4,7 грн. Не выдержал, заехал, хотя заправка не сетевая, но на территории Укрнафты (по-моему). И тут хит... Заправщик спрашивает: "А у Вас есть талон прохождение ТО ГБО?"
Я в шоке... Говорю, мол с собой нетОн мне тогда не заправим! Странно... Наверное деньги не надо...
Или может очередное "покращення"?
Уехал и на Лукойле свободно заправился, по 5,3...
вот это кстати еще один минус ГБОНа бензиновых заправках заправляют и не тявкают. А на газовых или заморочек куча по технике безопастности (меня заставили раз пассажиров высадить) или заправщики сильно много говорят и не по делу.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Цена выросла, но у кого-как. Не все так страшно... по крайней мере не у всех ).
И оборудование не у всех отсутствует )
Ну 6 я еще хоть как-то могу в голове уложить... но 8 разве что за BRC...Дык 6 тык грн это стоимость установки у тех, у кого нет оборудования, которое можно поставить. У кого оно есть - цена за установку 8тык грн ))))))
Вспомнился анек про еврейский магазин и водку ))))
В общем ждем повышения стоимости газа, только потому, что его стали больше покупать.
Востаннє редагував Master32: 22.03.2011 о 15:13
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Взвинтили цены импортеры, а не установщики. К примеру инжекторная система подорожала уже на 45 ЕВРО, баллоны на 15-40 ЕВРО, ну и все остальное по мелочам, но по кругу набегает...Почему стояло, стоит себе на Ланосе. Баллон в любой момент можно вернуть на место. А вдруг бензина вообще не станет, тем более что сейчас все панически кинулись в газификацию и взвинтили цены на переоборудование.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Сейчас в Киеве. Цены на газ выше чем 5,5 не видел и это не наши шаражки, а УТН, КЛО, Лукойл и т.п. У "частников" 5,15-5,45. Все это очень странно....
это официальные платежи без учета стоимости справки с СТО?1500грн+3часа
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Цитата двух постов с хюндай-форума:
1."Когда я ставил, было около 780 грн., все заняло около 1,5 - 2 часа."
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post480908
2."Поменял талон на Дарнице МРЕО 11, цена вопроса 716 грн., если заплачен транспортный збор за 2010 год.".
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post481496
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks