| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне "Марли и я" -ну не супер. Наверное потому что я к собакам ровно дышу. Нравится "Реальная любовь" - красиво, мило, с юмором
на меня ориентироваться не надо, я вообще мало смотрю фильмов, в ногу со временем не иду тоже)), последний просмотренный "Социальная сеть", потом думала и чё я не такая умная)))
MSS повеселила очередной раз своей историей))) Прикольно у вас)))))
Всем спокойной ночи. Ничего не пишу, чтоб не передавать вам моего настроения.
MSS, у вас папа, а у нас мама сегодня отличиласьРешила испечь картошечки., И когда духовка сильно нагрелась, Славочка решила дотронуться до нее ладошками...
о чем я только думала. Она ревела полтора часа и не давала ничего с собой делать, даже грудь не брала. Потом устала и разрешила засунуть ручки под холодную воду, так и заснула сидя над умывальником. Бедная моя мася, на пальчиках волдырики, ручки распухли... Девочки, берегите деток, не будьте как я.
![]()
У меня малый сегодня впервые после овощного пюре обошелся без груди.
Девочки, у кого какие горшки? Я вот собираюсь купить... либо самый простой либо чтоб как креслице был (где его только взять такой?), музыкальные и с пристежками считаю извращением. Какие детки охотнее воспринимают?
Карандашулька Оксанка держись, я держу за тебя кулачки! Скорейшего выздоравливания тебе
Кина классный отчетик
ар 25 сынуля такой взросленький, фото с цыбулькой супер)
Обработали мазью которую хирурги на скорой выписали (название не помню) уже перед сном, так что думаю не наестся.
Горшок у нас обыкновенный со спинкой, она еще снимается. Так вот для Славы он больше подходит, а Сашка с него все время падала. Наверное лучше креслицем. Думаю, на Троицком должны быть.
Первый раз пытаюсь малого уложить в кроватке, уже раз просыпался, меня так не надолго хватит![]()
Деффчата , вы что с ума посходили![]()
Такие эффектные чернушечки , чесс слово ))) Не представляю вас блонд
Верней , помню, фотки выкладывали ... О, шо весна робыть с людьми ))) Хотя, де она , та весна
Иногда хочется психануть и поддкраситься как - нибудь, хотя бы пряди. А потом здравый смысл побеждает, понимаю, как только я хоть один раз покрашусь, прийдется делать это всегда и + испорчу свой родной блонд ))))
Сочувствую (((( Пусть скорей заживет !!!!!
Прилюбых ожогах , моментально нанести Пантенол !
Этот препарат должен стоять у каждой на кухне !!!
О, шо робыться ))
Спок нок , сваха
И я пойду. Всем до завтра .
От, чё ОРТ про нашего Кучму говорят , пусть своих показывают !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks