Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 598, показано з 61 по 80.

Тема: Велосипеды для детей! Отзывы, советы, вопросы-ответы..

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а какой лучше велик взять если нам в июле 2 будет. я вот смотрю на эти мили и т.п и мне кажется это для совсем маленьких ребят...может я чет не понимаю?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а какой лучше велик взять если нам в июле 2 будет. я вот смотрю на эти мили и т.п и мне кажется это для совсем маленьких ребят...может я чет не понимаю?
    та я бы не сказала что милли для малышей..мы вот со вчера его испытываем уже, так ножки еще не научились держать на педалях, висят на весу)) а в принципе ребенку в нем прикольно..пока претензий нет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

нам в июне будет два,он кажется маленьким,но когда на нем дите сидит,я б и не сказала, что он маленький,мы неделю как обкатываем и очень довольны)педали еще не крутим,но ножки держим на педалях и никакая подставка не нужна)но крутить пока не получается(

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    нам в июне будет два,он кажется маленьким,но когда на нем дите сидит,я б и не сказала, что он маленький,мы неделю как обкатываем и очень довольны)педали еще не крутим,но ножки держим на педалях и никакая подставка не нужна)но крутить пока не получается(
    ну вот а я надеялась, что крутить будет )) а то на машинке гоняет нечего делать ))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Кто подскажет, где купить велик типа советского Гномика? нам год и 9 месяцев
    Могу предложить такие

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 907

Типово велик

подскажите где лучше брать недорогой велик для ребенка двух лет или просто предложите

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Могу предложить такие

Сколько стоят такие велосипеды?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Сколько стоят такие велосипеды?
    800грн
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки делюсь инфо про велосипед Милли Малли. Нас сейчас 3 год. 3 мес. мы еще эту весну на нём будем кататься, но по размерам и соотношению ребенок/велосипед, то нам впритык.
    Велосипед не плохой, можно поставить ему оценку 4-. У нас просто возникли с ним некоторые трудности, внизу откручивалось крепление между рулём и ручкой за которую поворачивать надо, но через некотрое время нам дуедуля всё это сделал и еще клеем закрепил, теперь не отпадает. Ездит хорошо, но для деток не меньше, чем от 1,5 на мой взгляд, т.к. наши маленькие знакомые, когда катались на нем в 1 и 3 мес, то заваливалась набок и падала несмотря на крепление. Ручка удобная, может фиксироваться, чтоб не поворачивалась, а можно и не фиксировать. Если есть вопросы могу ответить

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки делюсь инфо про велосипед Милли Малли. Нас сейчас 3 год. 3 мес. мы еще эту весну на нём будем кататься, но по размерам и соотношению ребенок/велосипед, то нам впритык.
    Велосипед не плохой, можно поставить ему оценку 4-. У нас просто возникли с ним некоторые трудности, внизу откручивалось крепление между рулём и ручкой за которую поворачивать надо, но через некотрое время нам дуедуля всё это сделал и еще клеем закрепил, теперь не отпадает. Ездит хорошо, но для деток не меньше, чем от 1,5 на мой взгляд, т.к. наши маленькие знакомые, когда катались на нем в 1 и 3 мес, то заваливалась набок и падала несмотря на крепление. Ручка удобная, может фиксироваться, чтоб не поворачивалась, а можно и не фиксировать. Если есть вопросы могу ответить
    Хороший отзыв, болтики действительно откручиваются, но стоит нанести фиксатор резьбы и все на месте!
    Мои знакомые купили велосипед 10 мес дочке! Катались на ура! Никуда не заваливались и не выпадала))) Может конечно от вертлявости деток зависит)))
    Своему ребенку покупала на 1,3 примерно, хотя у меня он заваливался вместе с велосипедом, потому как шило в попе еще то)))
    Востаннє редагував BabyIsland: 23.03.2011 о 17:41

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від innakia Переглянути допис
    Пользуемся месяц велосипедом Смарт Трайк Зоо, купили в 9 мес. Велосипед супер, не разочаровал ни капельки. С приобретением этого велосипеда, прогулки начали приносить удовольствие, так как малыш в коляске категорически не сидит
    Смарт Трайк Делюкс, от Зоо только немного дизайном отличается. Все нравится, все суперр, один минус на наших дорогах тарахтит, по ровной поверхности нормально. Высота ручки регулируется в четырех положениях, в самом нижнем удобно ребенку катить как каталку. Наворотов куча!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Хороший отзыв, болтики действительно откручиваются, но стоит нанести фиксатор резьбы и все на месте!
    Мои знакомые купили велосипед 10 мес дочке! Катались на ура! Никуда не заваливались и не выпадала))) Может конечно от вертлявости деток зависит)))
    Своему ребенку покупала на 1,3 примерно, хотя у меня он заваливался вместе с велосипедом, потому как шило в попе еще то)))
    та наверное не от вертлявости, а от того насколько уверенно ребенок сидит. детки все сейчас так по разному развиваются. один ходит в 10 мес, другой только в 1,3г. Тут нужно по своему ребенку смотреть только

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Подскажите, а Лексус трайк (настоящий) где в Днепре купить можно?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    та наверное не от вертлявости, а от того насколько уверенно ребенок сидит. детки все сейчас так по разному развиваются. один ходит в 10 мес, другой только в 1,3г. Тут нужно по своему ребенку смотреть только
    Тоже верно

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Подскажите, а Лексус трайк (настоящий) где в Днепре купить можно?
    А какой вы имеете ввиду настоящий???
    картинку покажите, так как в России заявляют, что наш лексус подделка, у нас обратное! Хотя на самом деле именно наш и есть настоящий. Просто Россия заказала изготовление такого же велосипед, только со своими изменениями на том же заводе, но позже!!! и теперь во всю кричат, что он их и подделка наш! Вот какая петрушка)))

Вот он наш настоящий!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А какой вы имеете ввиду настоящий???
    картинку покажите, так как в России заявляют, что наш лексус подделка, у нас обратное! Хотя на самом деле именно наш и есть настоящий. Просто Россия заказала изготовление такого же велосипед, только со своими изменениями на том же заводе, но позже!!! и теперь во всю кричат, что он их и подделка наш! Вот какая петрушка)))

Вот он наш настоящий!
    Вот этот имею ввиду под настоящим. Почему решила, что настоящий? Из интернета. Именно наш настоящий у них преподносится как подделка.
    С этим великом вроде все понятно, по заказу российской фирмы он изготавливается в китае, а наш настоящий кто производит? И в чем принципиальные отличия этих великов?

И что лучше Око Итал трайк или Лексус? Мне нужен велик для бездорожья.
    Изначально хотела смарт зоо брать, но посмотрела его на наших дорогах - такое впечатление, что он сейчас развалиццо, тарахтит сильно.Сорри за много вопросов, просто голова кругом от этих великов идет.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вот этот имею ввиду под настоящим. Почему решила, что настоящий? Из интернета. Именно наш настоящий у них преподносится как подделка.
    С этим великом вроде все понятно, по заказу российской фирмы он изготавливается в китае, а наш настоящий кто производит? И в чем принципиальные отличия этих великов?

И что лучше Око Итал трайк или Лексус? Мне нужен велик для бездорожья.
    Изначально хотела смарт зоо брать, но посмотрела его на наших дорогах - такое впечатление, что он сейчас развалиццо, тарахтит сильно.Сорри за много вопросов, просто голова кругом от этих великов идет.
    Ну вот как раз этот и есть типа подделкой, даже оф сайт www.lexus-trike.ru появился позже чем наш велосипед)))
    Ладно, то пусть они сами разбираются...

Отличия таковы:
    у нашего родительская ручка управляет колесом
    убирается подножка
    так, во всем остальном они практически одинаковые, разве что материалы и расцветки разные

Посмотрите еще на тот же Milly Mally, они отлично проходят по любым дорогам, мы опробовали)))

Око неплохой, но не для бездорожья, и родительская ручка не управляет колесом

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

спасибо)) буду смотреть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А какие велосипеды на 3.5лет?С маленького вроде бы выросли,а какой теперь покупать незнаю.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    А какие велосипеды на 3.5лет?С маленького вроде бы выросли,а какой теперь покупать незнаю.
    Такой надо уже смотреть

на 12 или 14 дюймов, но это желательно примерять!

или вообще что-то такого плана

Сторінка 4 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті