и размера 98, девчачей расцветки, я так понимаю уже нет? (тут очень громкие рыдания) а вы мне скажите, комбезы идут размер в размер или как у большинства зимников можно прибавить +6см.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и размера 98, девчачей расцветки, я так понимаю уже нет? (тут очень громкие рыдания) а вы мне скажите, комбезы идут размер в размер или как у большинства зимников можно прибавить +6см.
не плачьте
поставщик уже разрабатывает новую зимнюю коллекцию
Обещает через недельку штук 10 дать
в каких цветах и размерах - пока не знаю
У меня дочь 116 см донашивает зимний комбез 104 размераа вы мне скажите, комбезы идут размер в размер или как у большинства зимников можно прибавить +6см.
Приблизительно идут: + 6 см
нам правда с мужем вот такой очень понравился, во всех вариантах этой расцветки. вишневый - только в одном варианте приглянулся, ну ладно будем решать вопросы по мере их возникновения. пока подождем что будет точно, а там будем определяться![]()
Скажите, а мех на зимних комбезах натуральный?
Добрый день! Хочу заказать какую либо модель (какая будет в наличии)
Рост 104 -110 Модель 3.2, 4.1, 4.2, 4.3 или 6
что мне необходимо сделать и когда примерно ждать?
Спасибо, Ольга
Ок! Очень жду! Вы мне сразу этот размер отложите... ок? чтобы я не пролетела )))
Есть первая партия коллекции "Зима 2011-2012"
Размеры: 80 - 122![]()
![]()
116, 122 очень мало (((
Количество комплектов ограниченно !!! Поэтому предлагаю побыстрее заказывать !!!![]()
Это первая партия новой коллекции. Когда она появится на постоянной основе - не знаю ... возможно, только осенью.
Цена - 360 грн именно на эту партию !!! что будет дальше - не знаю ... ходят слухи, что осенью цена будет значительно выше![]()
Размеры: 116, 122 - 380 грн
Фото сделано мобильным телефономно выставляю не для красоты
1.2.
3.
3.2
4.
5.
№ 4 - светлая курточка! цвет очень похож на Деми-модель 19
будет тёмная планка сверху, как в прошлогодних моделях!
Размеры: 80, 86, 92, 98, 104, 110, 116, 122
Востаннє редагував Vi6enka: 24.05.2011 о 09:15
Мое пожелание))
на мальчика
- синий + тёмно-синий или
- хаки-оливка
размер 104
ждем фотки,надо рассмотреть...штанишки - полукомбезом или появились варианты просто штанов??
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks