Оплатила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки завтра раздача.
напишите какое промежуток дня вам удобен, обед (12-00) или вечер (18-00)
о точном времени всем кому пришла посылка напишу в личку
Была, видела, мерялаТеперь отчет
Пальтишки КЛАССНЮЧИЕ и ОООООчень красивенные - хорошо что на меня были великоваты, иначе меня было бы не отодрать от места их продажи
Кстати о размерах - при моих 86-68-100!!! бедрами свободно поместилась в 44й (это пальтишко было единственное из миниразмеров) и думаю, что также лёгко влезла бы и в 42й- т.е. судя по всему немного большемерят, хотя в любом случае, даже оно село идеально - короче, его хочу, только денег дайте
И еще длина - при моем росте 174 оказалась как раз чуть выше коленок (идеал)- и рукава совсем не короткие
Единственно ввело в небольшой ступор - это распродажная цена 950грн.
Короче, Леся, спасибо и за темку и за цены![]()
Востаннє редагував nata__: 24.03.2011 о 21:39
Не-еее, романтика мне тоже понравилось, но увы, размерец был 50 (последнее осталось), там еще другое было - верх по грудь и рукава выбиты - его я меряла![]()
Щас, попробую найти
На сайте нет такого... покопаюсь в других местах - может это у них заначка какая
![]()
Востаннє редагував nata__: 24.03.2011 о 16:28
Итак, девочки, получила я сегодня свою куртяшечку
Леся, БОЛЬШОЕ СПАСИБО - теперь мне есть во что раздеться
Сразу говорю - она мне Очень понравилась - села идеально (хвала интуиции, в очередной раз угадала с размером) Выходит, размерная сетка в куртяшках таки соответствует заявленной
. Качество тоже порадовало - куртяшечка мягусенькая и приятная
Кстати, там еще кармашки по бокам имеются
Короче, девочки - любуйтесь - это Я в своей красе![]()
Хочу завтра на раздачу днем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks