Здравствуйте. Оч хочу к вам попасть, но боюсь. Что наименее болезненое, (с чего лучше начать)????? Посоветуйте. И хочу к вам или среда или четверг. А потом долго "отходят" эпилированые места????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Оч хочу к вам попасть, но боюсь. Что наименее болезненое, (с чего лучше начать)????? Посоветуйте. И хочу к вам или среда или четверг. А потом долго "отходят" эпилированые места????
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Не бойтесь. это не так страшно как кажется))
начните с рук, ног..
обычно на следующее утро уже не видно воспалений (но когда я себе делала первые разы эпиляции..у меня было не так как у всех) , у многих клиентов во время эпиляции нет никаких покраснений (ноги, руки так тем более)
можно в среду.
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
на завтра ещё есть время!
Добрый вечер! Хотела бы спросить, а для беременных ,есть ли какие-нибудь противопоказания по восковой эпиляции( я на 6-м месяце)?))) Спасибо!
Привет!!!! Я наконец-то додралась до Нета!!!! Хочу сказать http://огромное, за полученное удовольствие!!!!! Завтра, как и договаривались я все твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было ооооооооооооочень приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех, кто боится Ноги - вообще не больно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks