Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 354 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, я а советом. Связала платье из мотивов, нужно обвязать низ, проймы. Это делать до стирки или лучше после, когда платье приобретет окончательный вид. И еще, предложите схему шнурка(нужно вставить в горловину) не толстый, ряда на 2-3 (крючком) Спасибо!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, я а советом. Связала платье из мотивов, нужно обвязать низ, проймы. Это делать до стирки или лучше после, когда платье приобретет окончательный вид. И еще, предложите схему шнурка(нужно вставить в горловину) не толстый, ряда на 2-3 (крючком) Спасибо!!
    я обвязываю до стирки проймы и горловины . в роли шнурка можно "гусенечку" использовать .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

первая занавеска - 1,20х0,40 - это же вполне реально, нитки хлопок 565м/100г, филейная вязка. Сколько это будет стоить?
    Слышала о таком расчете - связать крючком 1м нитки стоит 30коп. 565м*0,3=168,6 грн. Моменты сложности и скорости оговариваются дополнительно. Вот и ориентируйтесь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nitka Переглянути допис
    Слышала о таком расчете - связать крючком 1м нитки стоит 30коп. 565м*0,3=168,6 грн. Моменты сложности и скорости оговариваются дополнительно. Вот и ориентируйтесь!
    Сейчас сижу ковыряю крючком одинаковые мотивы крючом №1 из Тулипа. Руку, в принципе, набила. Посчитала по времени сколько уходит на один мотив и помножила на почасовую оплату. Соответственно, посчитала сколько их навязала из несчастных 250 м.Так я вам скажу, шо 30 коп. за метр - это дешево... У меня вышло в 2 раза дороже (+ -)...Так это при том, что я к стоимости своего времени отношусь довольно демократично.....
    P.S. На заказ крючком не вяжу - многих тонкостей расчета не знаю...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Вот по этим причинам лишний раз и не возьмешься вязать на заказ .
    Времени уйма а стоимость работы не всегда соответствует вложениям ( имхо)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Сейчас сижу ковыряю крючком одинаковые мотивы крючом №1 из Тулипа. Руку, в принципе, набила. Посчитала по времени сколько уходит на один мотив и помножила на почасовую оплату. Соответственно, посчитала сколько их навязала из несчастных 250 м.Так я вам скажу, шо 30 коп. за метр - это дешево... У меня вышло в 2 раза дороже (+ -)...Так это при том, что я к стоимости своего времени отношусь довольно демократично.....
    P.S. На заказ крючком не вяжу - многих тонкостей расчета не знаю...
    у меня тоже дороже в 2 раза ... ))))
    добавлю, что бесплатно у меня есть для кого вязать )))) а кто хочет вещи от меня - то 60 копеек за метр пряжи .... или могу научить ) свяжете сами и за даром !

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    у меня тоже дороже в 2 раза ... ))))
    добавлю, что бесплатно у меня есть для кого вязать )))) а кто хочет вещи от меня - то 60 копеек за метр пряжи .... или могу научить ) свяжете сами и за даром !
    Танюш, и это ещё смотря каким крючком и какие ниточки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Девочки ,я свою работу реально не дооцениваю. За 1950 провязанных метров беру 300 грн и то все( кто в живую не видел моих работ) говорят ого
    это шо получается, что я по 0,15 коп вяжу чтоли???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Девочки ,я свою работу реально не дооцениваю. За 1950 провязанных метров беру 300 грн и то все( кто в живую не видел моих работ) говорят ого
    ОГО таких расценок уже пару лет нет точно,а то и больше

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

точно недооцениваеете, согласна с
    Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    ОГО таких расценок уже пару лет нет точно,а то и больше

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    я обвязываю до стирки проймы и горловины . в роли шнурка можно "гусенечку" использовать .
    гусеничка это как?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! добрый день! Можно к вам в темку ?
    Я вяжу свои тапчушки по 40 грн (+-) парочку, наверное тоже себя и работы свои недооцениваю . Многие просят связать, узнают цену - отказываются! Одна, значит, дама сказала, что у бабушек на базаре можно купить за 15 грн ( и то это дорого ). Ну к бабушкам на базар я ее и отправила..
    Буду благодарна, кто подскажет как правильно оценить свою работу, чтоб не продешевит, и не завысить до нереальности. Заранее пасиб..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! добрый день! Можно к вам в темку ?
    Я вяжу свои тапчушки по 40 грн (+-) парочку, наверное тоже себя и работы свои недооцениваю . Многие просят связать, узнают цену - отказываются! Одна, значит, дама сказала, что у бабушек на базаре можно купить за 15 грн ( и то это дорого ). Ну к бабушкам на базар я ее и отправила..
    Буду благодарна, кто подскажет как правильно оценить свою работу, чтоб не продешевит, и не завысить до нереальности. Заранее пасиб..
    вот и вот может чем то поможет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...За 1950 провязанных метров беру 300 грн и то все....:
    Смотря с каких ниток вязали. Вот еще я попутно маме из букле Ализе вяжу джемпер самым толстым крючком. Так это же другой базар! Моток (100м) через час примерно заканчивается.
    Но так как разговор шел про занавеску так я и привела пример тонкой вязки....

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ....кто подскажет как правильно оценить свою работу, чтоб не продешевит, и не завысить до нереальности....
    Я считаю по времени. Если вещи примерно одинаковые - уже знаю сколько на ту идет времени, добавляю стоимость пряжи. Не могу, честно говоря, понять как можно считать по метражу, добавлять за сложность, отнимать еще чего нибудь. Геморрой еще тот....
    Возьмите сумму которую вы хотите получать в месяц (ес-но, адекватную вашим способностям), разделите ее на 22 рабочих дня и потом еще разделите на 8 часов вашего времени. И будете знать за сколько вы свяжете тапочки по времени и по деньгам. Прибавите стоимость пряжи - вуаля!
    P.S. Может оказаться что тапульки стОят бОльших денеххххх....

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я тоже не метры, а часы считаю исходя из 100 гривен за день работы. например маечку тонкую кружевную я вяжу за выходные, и беру за работу 200 гривен. Трусики вяжутся за вечер (2-3 часа) потому прошу 30-40 гривен. Меньше, чем за 2000 в месяц я не готова работать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Девочки, а у кого-то есть журнал Любо Дело №1 за 2008 г? оооочень нада, хелп плиз!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть журнал Любо Дело №1 за 2008 г? оооочень нада, хелп плиз!!!!!
    А нужно именно в журнальном виде? Или электронном тоже пойдеть?

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

спасибо, но мне бы в журнальном виде

А нужно именно в журнальном виде? Или электронном тоже пойдеть?
    очень желательно в журнальном

Дописів
    5 977

Типово

Смотря с каких ниток вязали. Вот еще я попутно маме из букле Ализе вяжу джемпер самым толстым крючком. Так это же другой базар! Моток (100м) через час примерно заканчивается.
    Но так как разговор шел про занавеску так я и привела пример тонкой вязки....

Я считаю по времени. Если вещи примерно одинаковые - уже знаю сколько на ту идет времени, добавляю стоимость пряжи. Не могу, честно говоря, понять как можно считать по метражу, добавлять за сложность, отнимать еще чего нибудь. Геморрой еще тот....
    Возьмите сумму которую вы хотите получать в месяц (ес-но, адекватную вашим способностям), разделите ее на 22 рабочих дня и потом еще разделите на 8 часов вашего времени. И будете знать за сколько вы свяжете тапочки по времени и по деньгам. Прибавите стоимость пряжи - вуаля!
    P.S. Может оказаться что тапульки стОят бОльших денеххххх....
    ага , так можно оценивать, еси Вы вяжете что-то сразу и на продажу . а если на заказ - то совсем другое дело . кто тогда оплатит время примерок,совместных походов за выбором и покупкой пряжи, или типа: -"ой, вот оно как смотрится, я думала, будет по- другому, а давайте вы переделаете, может мне так больше понравится .... " или просто переделки ... потому что там не лягло, там торчит, а там сильно грудь подчеркивает, а заказчице хотелось бы не грудь, а попу подчеркнуть )))) ко всему подхожу диференцированно ...
    но все равно капризных заказщиц - обожаю, т.к. у них обычно нестандартные запросы и мне с ними и их выбранными модельками интересно работать )))

когда то прочла на осинке , тоже в теме о ценообразовании , и полностью согласна с тем, что прошли времена, когда люди вязали от безысходности или что бы выжить . сейчас эксклюзивные , только для тебя сделанные вещи могут позволить себе люди, которые ценят ручную работу. это как автомобиль - не бывает собранного в ручную Ролс Ройса по цене Запорожца ... ну хоть убейте меня... и если у меня нет денег на Ролс- ройс, то как бы я не уговаривала продать мне его по цене Запорожца, ну не получится ... так же и с вязаными в ручную вещами.... качественными ... имеется в виду ...

Сторінка 327 з 354 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті